wolf Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Да там можно в настройках карты лимиты эти устанавливать и менять
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Надо еще учесть, что ключ к счету это корпоративная карта, а приват 24 для бизнеса это другое приложение вообще, с другими меню ) Но как я вижу нигде нету изменения лимита снятия, только на интернет. Я уже все в укрсиб перевел, причем прямо на карточный счет, без комиссии, так что в опу эти приватовские карточки. Может закажу себе нормальную как-нибудь потом.
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 У меня тоже такая карта есть. Иногда по 4к выдает а иногда по 20к. А бывает что вообще не могу снять, пишет что какой-то лимит превышен. Дичь. Там скорей всего лимит не на снятие а на общую сумму транзакций. Хотя хз.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Это была одна-единственная транзакция, первая и единственная по карте вообще )) Дичь - это точное слово.
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Я в принципе смотрел в сторону "альфа",в привате открыл исключительно из-за приват 24.все таки пока самый удобный сервис из всех.
rogazzo Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 коммуналка, пополенние счета, штрафы и т.д. - без комиссии в моно удобный в использовании
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Смотря для чего. В укрсибе есть вполне пристойное мобильное приложение, которое позволяет совершать платежи, оплачивать услуги, переводить с карты на карту и тд. Показать Платежи можно запоминать, делать регулярными, при переводе на карточку можно запоминать чужие карты в справочник и все в таком духе. Еще есть какая-то хрень, которой я не пользуюсь ) Она показывает доходы-расходы, на что были расходы, можно какое-то планирование делать и в таком духе: Показать Под мои нужды вполне достаточно этого всего. И у него есть одно сильное качество: я ни разу не помню, чтобы оно падало, тормозило или глючило. Походу укрсиб нормальные зарплаты платит программистам )
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 ты людей цифрами хоть бы не пугал
Млд Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Предложение поступило тут, даже не знаю вот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз