Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Когда "жестко холостяковал" искал себе регулярно "морковок" на мамбе и бдсм планете)) Тоже поступало такое предложение но за 400 и 600грн. Так что у тебя норм предложение ахахах :laugh1: Сцуко... мне аж противно стало тогда. Товарищу рассказал, так тот попросил контакты сосуна) Морозиться, говорит что не встречался)
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Про приват, там в айти конкурентные зарплаты по прежнему
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 :pod_stolom: зачем над мальчиком издеваешься? и смех, и грех.
MrGreenZ Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Сцуко... мне аж противно стало тогда. Товарищу рассказал, так тот попросил контакты сосуна) Морозиться, говорит что не встречался) Cardopusher, А сам с новым айфоном небось ходит :zhet: Мне пару лет назад тоже подобное предложение приходило, правда без денежного вознаграждения. У этих ребят похоже фетиш такой - натуралов как бы портить и приобщать к гомосятине. Хотя с другой стороны, чего противно то? Даже по понятиям ты четкий пацан будешь. На зоне петухам за щеку только так дают и платят за это. А тут еще и тебе приплатить предлагали.
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Хз. Мне противно такое даже представить. Фу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз