Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 А тут еще и тебе приплатить предлагали. А сколько можно срубить за прочистку дымохода, это ж вообще уму нерастяжимо!
$l@ventiy Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 только что в офис приходила бабулька, предлагала купить вязаные тапочки, дал ей 50грн, тапочки не брал, даже не спрашивал по чем. она поблагодарила и расплакавшись ушла, жалко бабулю... аж самому слезы на глаза навернулись...
Дагот Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Так может и стоили столько, нужно было купить тапки ,вроде и человек бы почувствовал себя при деле и не так обидно бы ей стало.
$l@ventiy Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 может ты и прав. но как-то покупать то, что не будешь использовать я не привык)
Дагот Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 но как-то покупать то, что не будешь использовать я не привык) Моей бы жене это замечательнейшее человеческое качество)) Подарил бы нуждающимся потом, был бы еще один плюсик в жизненную карму)
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Подарил бы Таки зачем, если можно перепродать дороже?
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 сначала перевязать под адик и потом перепродать
buran07 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Вспомнил анекдот, как мужик изо дня в дееь, проходя мимо бабульки, продающей с рук петрушку, давал ей 10 грн., но петрушку никогда не брал. И вот в один день он, как всегда, дал бабульке 10-ку и собирался идти далее, но она его, взяв за руку, остановила. Тогда мужик говорит ей, мол, я знаю, вы хотите спросить, зачем я все это делаю ? На что бабулька: "Сынок, с сегодняшнего дня петрушка уже по 15".
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Сегодня вот, на неплохие скидки попал... Показать ЗЫ Кстати, норм магаз, даже фискальные чеки выдают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз