Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сегодня, на удивление, хорошее настроение. вот раз и хорошее. и вам того же!

Опубліковано:
а у меня реально норм была)))

синдром бля))) ну нельзя же так, теперь кишки спазмируют)))

Вона тебе вчила комунізму? Чому я свою вчительку поважаю ,ви говорите що "гримза" можливо справа у вас?

Опубліковано:
Вона тебе вчила комунізму? Чому я свою вчительку поважаю ,ви говорите що "гримза" можливо справа у вас?

При чем там коммунизм? 1991 год, как раз тогда и до 1996 года у меня была учительца. Так что мимо. И весьма душевная учительница. Ты наверное не внимательно читаешь коменты. Грымза не у меня))) А на поржать меня пробил "синдром" , который Кирилл привел))). Такое встречается, причем не только у учителей))). Яркий пример такого синдлрома - Ницой и Фарион.

Опубліковано:

Из всех учителей грымзой была только она. Причем для всех. Может, это все же что-то с ней?

Самой строгой учительницей была учительница по физике. Никогда не кричала, но у нее был настолько непререкаемый авторитет, что даже последние распиздяи ходили по струнке. Я ее обожал. Всех учителей могу перебрать. Ни к одному нет никакого негатива спустя десятилетия. Только эта грымза с шишкой на голове и вечным надрывом на тему вселенских страданий украинского народа выбешивает, даже если я просто о ней вспомню.

Еще был один учитель, тоже кстати украинского языка и литературы, довольно мерзкий тип. Но он был мерзкий по другим причинам. Он был "великий" поэт, у него был напечатанный сборник стихов, а также он был мужем директриссы (баба толщиной с 300 литровую бочку, но с двухэтажной виллой), что делало его просто недосягаемым для простых смертных божеством. И вел он себя соответственно. Поэтому его тоже недолюбливали. Но с другой стороны у него было неплохое чувство юмора, и (возможно благодаря своему высокому статусу) он не особо доставал учеников. Поэтому с ним все же не так все плохо было.

Опубліковано:

Моя учительница украинского была же и нашим классным руководителем. Это просто фантастически замечательный человек и педагог, дай боги каждому ребенку хоть одного такого ))

Сколько лет прошло, а я ее вспоминаю с теплотой до сих пор и буду помнить до глубокой старости. И уроки украинского языка и литературы в радость были

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...