Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я не помню,в трех школах учился, но если не помню -значит хорошие были, плохих учителей то я помню)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня все иначе.

Но тут, видимо, дело во мне. Точней точно во мне.

Ни один учитель не вызывает сентиментальных воспоминаний.

Вообще ни один. Не любил я школу. И учителей не любил.

Когда на выпускном видел, как одноклассницы плачут, смотрел на них большими круглыми глазами и не мог понять, что с ними происходит. Наконец-то не нужно посещать это скучное заведение и видеть эти рожи.

На встрече выпускников одноклассники рассказывали, как навещали учительницу по русскому языку (мерзкая рожа. чувственная интеллигентка с дрожащей губой, когда речь заходит о высоком-духовном), сидел, молчал, переваривал услышанное. И не мог понять. Ну нахера было идити к ней добровольно в гости. Причем это с таким энтузиазмом рассказывалось. Тиморовцы, ёпт!

Потом стали дружно обсуждать, не пригласить ли на следующую встречу классного руководителя.

Сижу, моргаю, не понимаю их позывы абсолютно. Аб-со-лют-но!!!

Опубліковано:
А я не помню,в трех школах учился, но если не помню -значит хорошие были, плохих учителей то я помню)

не... я наоборот, плохих не помню, а хороших (или очень строгих, или очень... короче, чем-то выделяющихся) - очень даже.

Физик был замечательный, никаких шаблонных зубрежек по учебнику - всегда интересные уроки

Опубліковано:

Наша физичка про инопланетян все время рассказывала.

Училка по украинскому - про закаливание по системе Иванова.

Другая по украинскому, которая иногда заменяла - та постоянно переспрашивала "Га?"

Так и вертелось на языке: "Х.. на!"

Историчка про уринотерапию, вредность термически обработанной пищи и полезность молитв.

О том, что душу взвесили ученые, если человек думает о плохом, то какая-то стрелка отклоняется в одну сторону. а если о хорошем, то в другую.... Кстати...походу бессмертная. Кличка была "кобра".

Были нормальные. Но они мне все равно не нравились как люди. Просто ну обычные такие. Учителя как учителя. Мало ли в жизни людей мелькает. Если нет ни одного общего интереса, то и неинтересны эти люди

Опубліковано:

Школу я тоже не любил ) Но были учителя, которые нравились. К своей классной (математичка) мы в гости ходили домой, собирались у нее в каморке (у нее своя каморка была, с компутером), выезжали на природу и устраивали другие внеклассные мероприятия. Ее дочка училась с нами в классе ))

По химии учительница очень все время волновалась за олимпиады мои, помогала готовиться, пускала в лабораторию (туда практически никто кроме нее никогда не заходил).

Да были и "просто люди", без негатива, и без позитива. Ну учитель и учитель. Я их имена позабывал уже. Лица помню. По истории была ужасно нудная тетя, я уж и не помню почему, потому что реально нудная, или потому что я историю не любил, или одно с другим... Но вот так чтобы прямо негативно - таких было мало. Всего пара. И я их перечислил выше )

Опубліковано:

Раз такая пляска - самый топ учитель - это физрук в моей первой школе. Еще в далекие 80-е он в простой сельской школе он из спортзала сделал конфетку. Оборудование покупал за свои деньги. Креатив зашкаливал. Ни в одной школе я не видел ничего подобного. Человек реально вкладывал свою душу в это дело. Наш спортзал приезжали снимать с самой столицы (Минск, я до 7-го класса учился в Могилевской области). Он и скейты покупал (что в диковинку было тогда) всяки лестницы сооружал, откидные планки что бы лазить, и прочую лабуду. Если откинуть все приспособы - то получалась по периметру спортзала знатная такая полоса припятствий, где нужно было проползти, перезть, перепрыгнуть что бы "круг закончить. Всегда мячи в наличии, все подкачаны, без рванины. Его вся школа обожала, физрука нашего. На втором этаже качалочка была, пусть и примитивная- но все же, вот там я первый раз "жим лежа" совершил))).

Опубліковано:

Был физрук,который вместо "понятно" говорил "ясный куй"..И был одноклассник по фамилии Ясный,который почему-то не любил физрука..

Опубліковано:
По химии учительница очень все время волновалась за олимпиады мои, помогала готовиться, пускала в лабораторию

видел я эти походы в лабораторию и чем они заканчивались :zhet:

"ясный куй"

- Половой!

- Я!

- Вытри пол!

- Чем?

- Тряпкой!

- Какой?

- Половой!

- Я!

:bm:

Опубліковано:
Немножко очень черного юмора под катом.

интересный клип.

В стиле КНДР.

Жаль, что нет группы энтузиастов, которые бы вылавливали авторов подобных юмористических песенок и вешали на столбах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...