SHOTA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Товарищи, что тут произошло та? Как маленький мальчик смог Вас всех так достать? Когда я зашел уже все потерто и ниче не понятно... поэтому и стер его пост как только прочитал сегодня утром. А что касается достать,то в инете все храбрецы , а на деле сразу на жопу садяться. P/S/ у меня в армии служил сибиряк 2-х метровый так его чморили ребята,которых он мог одним ударом уложить . А в письмах на родину он писал что я в руках всю роту держу. Так что в иене человек один, а вреальности может быть противоположностью
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 P/S/ у меня в армии служил сибиряк 2-х метровый так его чморили ребята,которых он мог одним ударом уложить 16ти летний дрыщ на фотках в зеркале, мог быть кем угодно, только не двухметровым сибиряком... Неадекватен, ибо ни разу его еще не учили вежливости, а своими мозгами видимо Бог обделил. Ничего, это пройдет с возрастом, родители не научили вежливости, так чужие люди научат. В той же армии например.
81eg Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Влад его скоро найдет) И принесет его голову))
81eg Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И в шапку форума, как трофей) Оберег от троллей!
55Pavilion Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 шо з вы злые такие?? :d_coffee: Не мы такие, жизнь такая. (с)
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не мы такие, жизнь такая. (с) хотя вот идея про голову на форуме прикольная)))
vlad_leo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Влад его скоро найдет) жаль домашиний телефон не на ту фамилию записан... а то б ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти