SHOTA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Товарищи, что тут произошло та? Как маленький мальчик смог Вас всех так достать? Когда я зашел уже все потерто и ниче не понятно... поэтому и стер его пост как только прочитал сегодня утром. А что касается достать,то в инете все храбрецы , а на деле сразу на жопу садяться. P/S/ у меня в армии служил сибиряк 2-х метровый так его чморили ребята,которых он мог одним ударом уложить . А в письмах на родину он писал что я в руках всю роту держу. Так что в иене человек один, а вреальности может быть противоположностью
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 P/S/ у меня в армии служил сибиряк 2-х метровый так его чморили ребята,которых он мог одним ударом уложить 16ти летний дрыщ на фотках в зеркале, мог быть кем угодно, только не двухметровым сибиряком... Неадекватен, ибо ни разу его еще не учили вежливости, а своими мозгами видимо Бог обделил. Ничего, это пройдет с возрастом, родители не научили вежливости, так чужие люди научат. В той же армии например.
81eg Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Влад его скоро найдет) И принесет его голову))
81eg Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 И в шапку форума, как трофей) Оберег от троллей!
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 шо з вы злые такие?? :d_coffee: Не мы такие, жизнь такая. (с)
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Не мы такие, жизнь такая. (с) хотя вот идея про голову на форуме прикольная)))
vlad_leo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Влад его скоро найдет) жаль домашиний телефон не на ту фамилию записан... а то б ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз