Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Да, очень прочные. И вдобавок к этому - довольно мягкие, не режут руки. Случайно увидел и купил про запас.
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 меня на днях затопили соседи сверху , потом был мягко говоря охриненный , на кухне с потолка душ можно было принимать, хорошо что я был в это время дома а то писта была б и тем кто под мной живут соседи включили мороз полный мол это все общий стояк , но комиссии доступ не дали они 4 дня без горячей и холодной весь подъезд сидел теперь жду акт и в суд на уродов это уже второй раз( мб кто сталкивался с этим
templar Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Берешь адвоката, он ведет суд и дополнительно взыскивает с виновников также и расходы на правовую помощь. Вот и все дело
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Берешь адвоката, он ведет суд и дополнительно взыскивает с виновников также и расходы на правовую помощь. Вот и все дело уже есть юрист ,ждем акт от осбб ,я их пригласил сразу комиссию что бы зафиксировали но слыхал такие дела выигрываются но там от полу года идет этот процесс фото видео потопа тоже заснял
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 затапливали соседи сверху, с водопадами из всех розеток и электрораспределителя в коридоре. водопад воды лил по ступенькам подъезда на улицу. и от соседей под нами тоже. если коротко - закончилось ничем.
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 второй раз я это не спущу на тормозах я хочу наказать их! весь подъезд в шоке особенно у кого маленькие дети привел ребенка с садика а не могу ей ни руки помыть ни воды нагреть не кушать приготовить ибо как ты сказала проводка залита боялся включать хз как меня током не шарахнуло когда я там все с розеток вынимал
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 закончилось ничем. Зависит от количества твоих денег и связей. Это ж Украина. Хочешь, чтобы твои права соблюдались - плати кому надо и знай кого надо. Тогда можно выиграть что угодно, любой суд. Я вот уверен, что затопи меня соседи сверху, им придется продать квартиру, чтобы отбить мой ремонт. Я это могу, а они нет. Так что для нас обоих лучше, чтобы этого не случалось )
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Суд ты выиграешь, но взыскать деньги трудно будет. А может, отдадут, зависит от них и от приставов. Страховать надо.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Ну естественно. Страхование - наше все. Но люди наши не привыкли платить "ни за что", ведь "а вдруг ничего не случится?" ) Страховые деньги взыскивают на раз-два с виноватых.
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Ну естественно. Страхование - наше все. Но люди наши не привыкли платить "ни за что", ведь "а вдруг ничего не случится?" ) Страховые деньги взыскивают на раз-два с виноватых. вот я уже про это задумался реально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз