MrGreenZ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 А по каким пунктам страхуешь и скок в год получается по деньгам?
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 XXR XXX, По идее надо сделать независимую экспертизу с оценкой ущерба и можно ремонт делать. пока только акт комиссии осбб но оценки там по последним данным вроде хотят договорится без суда они вкурсе что я готовлюсь подавать в суд но я им чет не верю если сроки будут минимальны с их стороны возмещения то возможно я передумаю своими руками ремонт я делать не буду по тому просчитаем все расходы материала +работа+ моральный ущерб а там видно будет
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 За подробностями надо договор поднимать, мы там какие-то доп. соглашения еще заключали. Но в общих чертах вот: https://aiwa-platform.firebaseapp.com/data/.../house-info.pdf Прикол страховки еще в том, что если ТЫ что-то сделаешь соседям, страховая тоже платит ) Правда, там сумма небольшая, до 300000, но тоже неплохо. Хуже то, что для меня на первом этаже это бесполезная опция )) Я только подвал могу затопить.
MrGreenZ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Там Загальний страховий платіж, грн. это в год или в месяц?
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 За подробностями надо договор поднимать, мы там какие-то доп. соглашения еще заключали. Но в общих чертах вот: https://aiwa-platform.firebaseapp.com/data/.../house-info.pdf Прикол страховки еще в том, что если ТЫ что-то сделаешь соседям, страховая тоже платит ) Правда, там сумма небольшая, до 300000, но тоже неплохо. Хуже то, что для меня на первом этаже это бесполезная опция )) Я только подвал могу затопить. а я жалею что они не на девятом а я не на восьмом) так бы краник специальный поставил и мог бы перекрыть им воду когда захочу
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 в год или в месяц? Почти на 100% уверен, что в год, потому что плачу я один раз в году и если бы это было 66к - я бы скорее всего запомнил. Но тень сомнения остается ))
templar Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 наивняк ~8-9 месяцев в первой инстанции ~ 2 месяца арбитраж ~ 6 месяцев кcу киева Чувак ты из какой страны пишешь? Что за арбитраж? Что за ксу?
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Обычно все страховые выплаты указываются в год. По сравнению с каско, страхование жилья вообще понты выходят )
MrGreenZ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Да, пожалуй стоит застраховать. Не такие большие деньги получаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз