my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Зависит от количества твоих денег и связей. Это ж Украина. Хочешь, чтобы твои права соблюдались - плати кому надо и знай кого надо. Тогда можно выиграть что угодно, любой суд. Я вот уверен, что затопи меня соседи сверху, им придется продать квартиру, чтобы отбить мой ремонт. Я это могу, а они нет. Так что для нас обоих лучше, чтобы этого не случалось ) у нас как раз шел ремонт, почти все из квартиры вывезли на склад, обои ободрали. правда, потом через полгода пришлось переклеить несколько полос обоев (пошел грибок), но мы решили не тратить зря время и не портить нервы. шикарных ремонтов и королевских покоев у нас нет. хотя если бы испортили новую мебель, я бы такая добрая не была.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 не такие большие деньги Расценки везде плюс-минус одинаковые, в пределах 0.3-0.6% от страховой суммы.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Я только подвал могу затопить. 0utlaw, ой, не говори гоп... читал новость, топили верхние этажи Что за арбитраж? templar, лук хир https://oda.court.gov.ua/sud1590/ Что за ксу? и хир https://supreme.court.gov.ua/supreme/pro_sud/kas_cil/
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 топили верхние этажи Есть инструкция, как это сделать? )) Не нравятся мне те соседи...
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 ээээээ))))) гугли а то меня по ip вычислят твои соседи а я только по здоровью застрахован
templar Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 , лук хир ] И где там арбитраж и ксу?
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 аппеляция и верховный, меняются названия, как принадлежность катеров на Азове.. Это изменило как-то то, что я написал по срокам? и это без учета исполнительной если есть малейший шанс внесудебного урегулирования - #надабрать
templar Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Сроки тоже от балды. Кроме того решение по апелляции вступает в силу сразу и касачка не влияет
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Сегодня выплатили ущерб по страховому случаю с моим автомобилем, помните? Показать выплатили 60800 руб, маловато, попробую судиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз