Orvex Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Ну да.бампер,крыло,губа-под замену должны были считать.Фару,туманку-хз,не видно.Маловато. Но как правило к выплате обычно приходится свои докладывать.
karlito78 Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 В баксах сколько? Действительно не хватает телегу подшаманить?
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 впритык. если с разборки беру капот, бампер с усилителем, фару, телевизор, новый радиатор, да если цвет сойдется с моим ( выбирал по цвету) то долларов 100 доложить надо будет
Голодный котег Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 гдето в эти дни исполняется год с тех пор как жена начала посещать зал. спрашиваю: ну как? какое самое большое впечатление? говорит: самое большое впечатление - что мужики теперь в лосинах ходят.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Ноль причин менять капот. Котег, поржал))+
Jus Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 говорит: самое большое впечатление - что мужики теперь в лосинах ходят. а впечатление хоть положительное? или отрицательное? )) Хотя... наверное зависит от кондиций мужика внутри лосин )))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 выплатили 60800 руб, маловато Любопытно. Из моего опыта общения со страховой, все происходит так: привозишь в салон, говоришь: ремонтируйте. Они делают смету, куда включают все что только можно и нельзя, отправляют в страховую. Страховая немного с ними торгуется, в итоге салон немного попускается и опускает явно лишние пункты. Страховая платит, они делают, я прихожу забираю, мне выдают бумажку по расчетам и я еду домой. А тут выходит, страховая как-то сама считает, сколько будет стоить ремонт, платит тебе бабос, а ты ремонтируй как получится?
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Там дофига нюансов.Есть с привязкой к своему сто,есть без и еще куча нюансов.В обоих вариантах и плюсы есть и минусы. В таком случае как у тебя,минус в том что сто подрядчик страховой часто недобросовестно производит ремониют.Чем дешевле и недоброкачественней страховая-тем хуже сто соответственно.Я так понимаю,не твой случай. В варианте с Каммерером нужно было сразу вызывать независимого эксперта и тогда как вариант оспаривать сумму выплаты.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Подрядчик страховой - официальный салон, где я машину покупал ) Да, знаю, это не гарантия от недоброкачественности. Но все же не левак какой-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз