Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Тут немного по-другому. экспертная компания представляет несколько страховых компаний. Они сделали мне осмотр, выслали страховой. Страховая посчитала убыток и оплатила мне на счет, который я указал. Если я не согласен с суммой, оплачиваю независимую экспертизу (5000 руб) и отсылаю в страховую досудебное предложение урегулирования спора.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 за 100 баксов не судись - больше бензика выкатаешь
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 за 100 баксов не судись - больше бензика выкатаешь та вот и я в раздумьях...
Ork Yason Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 харьковчане, а шо там у вас говорят снега по пояс медведи с балалайками боярышник хлещут?! в субботу малой едет на НГ - на чем его везти - на БТРе?
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Лучше на лодке. Снега по колено, но он тает активно.
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 У нас вообще коллапс. Пару раз в год жалею, что нет резиновых сапогов. Месиво, болото непроходимое. Сейчас сознательные соседи лопатами возле подъезда разгребают это месиво. Но смотрю прогноз - в течение дня должно все подмерзнуть.
inimak Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 В Днепре снега поменьше, течет с крыш, сыро и мокро. Судя по прогнозу, завтра будет замечательный сракопад. А мне завтра по области кататься. ( П.С. Андрей опередил.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 рылся в шмотках нашел коробку конфет))) мелочь а приятно))) В Днепре снега поменьше, течет с крыш, сыро и мокро. Судя по прогнозу, завтра будет замечательный сракопад. А мне завтра по области кататься. ( П.С. Андрей опередил. в Кременчуге снега пздц) люди откапывают свои тачки а они за час самозакапываются))) хз как вечером пса выгуливать
Ork Yason Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 віходишь на крыльцо - с размаху кидаешь его в сугроб он сам к тебе тунель прокопает потом повторяешь, в другую сторону я так делаю :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз