Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там всем набить надо. Хоть бы у одного просветление наступило, хуле ж мы творим? Не, стоят, снимают. Я б увидел эту шнягу на детском утреннике - в очко ее затолкал бы тому кто принес. Писец вообще.

Только недавно у дочек в садике был на утреннике. У нась тьфу-тьфу, никто подобной х.еты не творил. Детки на трех языках песни пели и роли играли )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вопрос знатокам. Жить 30-50 метров от Лэп. Мощность 150-200. Куево для здоровья? Гугл дает разные мнения конечно. Электрики смеются,мнительные перечисляют заболевания. Что скажите?

Опубліковано:
Куево для здоровья?
Куево.

Опубліковано:

Упаковывал подарки на новый год. 3 коробки упаковал, зае...ся вхлам. Рукоделие - не мое (

Опубліковано:

только при длительном проживании возле ЛЭП может привезти к неблагоприятным изменениям состояния здоровья: сердце, онкология и т.д.

В твоем случае ни чего страшного, далеко и мощность небольшая.

Сравнивая ЭДС ты больше получишь в голову от мобильного.

Опубліковано:

Да и вообще не заморачивайся. Очень много факторов, которые влияют на негативное влияние (в простом понимании электричество) на организм человека. Простое дерево перед домом или дождь может свести на нет возбуждение электродвижущей силы.

Опубліковано:
далеко
точно далеко?

30-50 метров от Лэп
я не спец, но в амерных фильмах лысые подавали в суд..

Опубліковано:

50 метров - 200 КВт это не много. Я точно цифры не помню, но там значения на много больше ( по СНиП).

Опубліковано:

точняк

_0000_.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...