MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Господа. Появилась мысль выступать на олимпийских играх в составе сборной рф. В каком виде спорта еще не решил, но мельдония прикупил) В общем вопрос - кто-то пробовал мельдоний принимать? По описанию чуть ли не чудо средство. Вреда нету, сплошная польза. И восстанавливаешься быстрее, и мозги лучше работают, и для сердца полезно, усталости меньше. Так ли это на самом деле? А то думаю пропить курсец мельдония.
Alexey@ Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Вчера съел свой традиционный перекус в виде 4 варёных яиц, и что-то пошло не так. В обед уже не пошёл кушать - не хотелось. Наоборот - немного подташнивало. Так же и позже. Общая слабость. Вместо последующих 2 - 3 приёмов пищи состоялся один (точнее половина). Съел половину омлета. Думал, отдохну, сил на берусь - не тут-то было. Утром съел пару ложек риса и всё, больше не лезет В животе какие-то рези.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 А то думаю пропить курсец мельдония. пропей, только карнитин добавь к курсу https://ironflex.com.ua/phorum/mildronat-10753
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Неа. Первый день, точнее ночь, когда ни снежинки. Но и тот что нападал не расстаял, сугробики лежат.
inimak Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Экое хреновенькое лето. Представляю какая "жара" а вас зимой. :bg:
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Сын пригласил девушку. Жена попросила меня вести себя прилично. А я мизинцем об кровать ! Со всеми вытекающими
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 девушке ты до фени хата нормально обставлена?
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 гг Узнал сегодня про существование такого вот "государства" Христиания) Нужно как-то сьездить) andreyyy, Я думаю тебе бы там понравилось ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз