Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ого, какие у тебя розовые очки... Вычислить можно легче легкого. Было бы желание.

ну я не о теоретических случаях говорю. ясное дело, что провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло".

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло".

А менеджер Петя имеет))

Опубліковано:
А менеджер Петя имеет))

потому что он ЦАРЬ - когда никого нету)))

Опубліковано:
А менеджер Петя имеет))

За 1л пива)

Опубліковано:
За 1л пива)

с сухариками "Три корочки".

Опубліковано:
ну я не о теоретических случаях говорю. ясное дело, что провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло".
Ты, видимо, ничего не знаешь о GeoIP Databases...

Я тебе скажу больше, нет никакого труда даже узнать, кто прячется за халявным "анонимайзером", и вообще, 80% анонимайзеров это тупой развод, они транслируют твой айпи аж бегом.

В крайнем случае, если ты совсем плох в делах компьютерных, но позарез надо найти юзверя за неким айпи, можно обратиться и к провайдеру, точнее, к его сотрудникам (к директору идти не надо, лучше найти технарей), и за небольшую мзду тебе сдадут хозяина айпи с потрохами и спасибо скажут. Про "матерился в инете" можно не говорить (хотя им крайне безразлично зачем он тебе нужен), лучше сказать "должен денег". Срабатывает всегда.

Это уже не твой золотой зуб, и не мой золотой зуб, это ИХ золотой зуб! (с) К/Ф "Не бойся я с тобой". Айпи, которое ты используешь, не принадлежит тебе, не принадлежит даже твоему провайдеру, найдется тысяча и один способ тебя найти, одни сложнее, другие проще, как я говорил - все упирается в желание.

Опубліковано:
за небольшую мзду
мы уже даже установили размер мзды. Пиво + сухари)
Опубліковано:
мы уже даже установили размер мзды. Пиво + сухари)
Учитывая, что технарями там обычно студенты подрабатывают, можно просто накормить. Или, как вариант, просто пригрозить дать в грызло - дешево и сердито. Но я за мир во всем мире...
Опубліковано:

я худею, ладно парень несовершеннолетний постил не пойми че

так вы же ведете себя еще хуже, так как вы уже зрелые мужики с семьями, а несете куйню как он

приеду, найду, дам пзд и тд

вы ваще уже загонятся стали, может пора забыть мальца и жить дальше или вы будете работать на поездки к 16 летним парням, чтобы набить им лицо

честно смешно читать...

ЗЫ ему простительно, так как он еще ребенок, а вам нет, так как вы взрослые мужики...

Опубліковано:
приеду, найду, дам пзд и тд
Цитатами перечисли, кто об этом говорил, иначе сдается мне что ты не в себе сегодня...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...