sal Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ого, какие у тебя розовые очки... Вычислить можно легче легкого. Было бы желание. ну я не о теоретических случаях говорю. ясное дело, что провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло".
81eg Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло". А менеджер Петя имеет))
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А менеджер Петя имеет)) потому что он ЦАРЬ - когда никого нету)))
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну я не о теоретических случаях говорю. ясное дело, что провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло". Ты, видимо, ничего не знаешь о GeoIP Databases... Я тебе скажу больше, нет никакого труда даже узнать, кто прячется за халявным "анонимайзером", и вообще, 80% анонимайзеров это тупой развод, они транслируют твой айпи аж бегом. В крайнем случае, если ты совсем плох в делах компьютерных, но позарез надо найти юзверя за неким айпи, можно обратиться и к провайдеру, точнее, к его сотрудникам (к директору идти не надо, лучше найти технарей), и за небольшую мзду тебе сдадут хозяина айпи с потрохами и спасибо скажут. Про "матерился в инете" можно не говорить (хотя им крайне безразлично зачем он тебе нужен), лучше сказать "должен денег". Срабатывает всегда. Это уже не твой золотой зуб, и не мой золотой зуб, это ИХ золотой зуб! (с) К/Ф "Не бойся я с тобой". Айпи, которое ты используешь, не принадлежит тебе, не принадлежит даже твоему провайдеру, найдется тысяча и один способ тебя найти, одни сложнее, другие проще, как я говорил - все упирается в желание.
55Pavilion Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 за небольшую мзду мы уже даже установили размер мзды. Пиво + сухари)
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мы уже даже установили размер мзды. Пиво + сухари) Учитывая, что технарями там обычно студенты подрабатывают, можно просто накормить. Или, как вариант, просто пригрозить дать в грызло - дешево и сердито. Но я за мир во всем мире...
про100дрищ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я худею, ладно парень несовершеннолетний постил не пойми че так вы же ведете себя еще хуже, так как вы уже зрелые мужики с семьями, а несете куйню как он приеду, найду, дам пзд и тд вы ваще уже загонятся стали, может пора забыть мальца и жить дальше или вы будете работать на поездки к 16 летним парням, чтобы набить им лицо честно смешно читать... ЗЫ ему простительно, так как он еще ребенок, а вам нет, так как вы взрослые мужики...
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 приеду, найду, дам пзд и тд Цитатами перечисли, кто об этом говорил, иначе сдается мне что ты не в себе сегодня...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти