sal Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Ого, какие у тебя розовые очки... Вычислить можно легче легкого. Было бы желание. ну я не о теоретических случаях говорю. ясное дело, что провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло".
81eg Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло". А менеджер Петя имеет))
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 А менеджер Петя имеет)) потому что он ЦАРЬ - когда никого нету)))
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 А менеджер Петя имеет)) За 1л пива)
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 ну я не о теоретических случаях говорю. ясное дело, что провайдер знает про тебя все. но информацией этой он не имеет права делиться с левыми людьми под предлогом "матерился на форуме, хотим найти и дать в рыло". Ты, видимо, ничего не знаешь о GeoIP Databases... Я тебе скажу больше, нет никакого труда даже узнать, кто прячется за халявным "анонимайзером", и вообще, 80% анонимайзеров это тупой развод, они транслируют твой айпи аж бегом. В крайнем случае, если ты совсем плох в делах компьютерных, но позарез надо найти юзверя за неким айпи, можно обратиться и к провайдеру, точнее, к его сотрудникам (к директору идти не надо, лучше найти технарей), и за небольшую мзду тебе сдадут хозяина айпи с потрохами и спасибо скажут. Про "матерился в инете" можно не говорить (хотя им крайне безразлично зачем он тебе нужен), лучше сказать "должен денег". Срабатывает всегда. Это уже не твой золотой зуб, и не мой золотой зуб, это ИХ золотой зуб! (с) К/Ф "Не бойся я с тобой". Айпи, которое ты используешь, не принадлежит тебе, не принадлежит даже твоему провайдеру, найдется тысяча и один способ тебя найти, одни сложнее, другие проще, как я говорил - все упирается в желание.
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 за небольшую мзду мы уже даже установили размер мзды. Пиво + сухари)
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 мы уже даже установили размер мзды. Пиво + сухари) Учитывая, что технарями там обычно студенты подрабатывают, можно просто накормить. Или, как вариант, просто пригрозить дать в грызло - дешево и сердито. Но я за мир во всем мире...
про100дрищ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 я худею, ладно парень несовершеннолетний постил не пойми че так вы же ведете себя еще хуже, так как вы уже зрелые мужики с семьями, а несете куйню как он приеду, найду, дам пзд и тд вы ваще уже загонятся стали, может пора забыть мальца и жить дальше или вы будете работать на поездки к 16 летним парням, чтобы набить им лицо честно смешно читать... ЗЫ ему простительно, так как он еще ребенок, а вам нет, так как вы взрослые мужики...
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 приеду, найду, дам пзд и тд Цитатами перечисли, кто об этом говорил, иначе сдается мне что ты не в себе сегодня...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз