andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Шестиклассница умерла на новогоднем утреннике на Тернопольщине Причина смерти девочки - острая сердечная недостаточность. У школьницы не было ни хронических заболеваний, ни противопоказаний для занятий физкультурой. "Когда пригласили желающих на сцену, Даша изъявила желание и, выйдя на сцену, сразу потеряла сознание. Учитель и один из родителей вынесли Дашу из помещения на свежий воздух. Оказывали помощь школьная медсестра и медсестра из педиатрического центра, делали все возможное. Не теряя времени сельская скорая помощь в сопровождении школьной медсестры и заместителя директора по воспитательной работе увезли Дашу на районной скорой, с которой встретились в начале села", - говорится в сообщении. По данным депутата, на следующий день после смерти девочки на работу срочно вызвали ее педиатра и семейного врача. По результатам проверки амбулаторной карты ребенка выяснилось, что школьница не страдала хроническими заболеваниями и не имела противопоказаний для занятий на физкультуре.
Jus Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Бляха муха ((( "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" (с) Воланд
Jus Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Вот не просто "в точку", а в самую тютельку!
Veles Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Там полная и краткая версия названия,однако)
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Когда на работе начинает болеть голова, а пенталгин весь подъеден - это трэш. В медпункте выдали 1 таблетку анальгина. Под запись в журнале. 1, сука, таблетку. Анальгина! Ладно бы еще ампулу и шприц выдали. Я им про то, что мне не помагает анальгин, а они мне - это сильная таблетка :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Выбей им пару зубов, пусть тоже анальгином лечатся.
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Выбей им пару зубов, пусть тоже анальгином лечатся. Болевые ощущения травматической экстракции зубов будут заглушаться болевым импульсом от сотрясения мозга . Т.е. зубам страдать не обязательно,они не оценят этой боли , приорететнее будет головная боль от намеренных увечий с целью повреждения члс. )) Т.е. хороший подзатыльник даст похожий эффект и с гораздо менее криминальной статьей))
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Уговорил, подзатыльник так подзатыльник) Я перед поездкой рыскал по аптекам, пенталгин искал. Нашел в одной, так втарил 3 пачки. Теперь норм запас.
cybotron Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 когда болит голова, как оказалось, достаточно 5 таб никотиновой кислоты), уши красные, шея чешется и не только шея)) приятный "прилив" в голову, и але-оп...никаких головных болей)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз