andreyyy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 От кого-то из вас и заразился. Кроме как на форуме больше нигде не шлялся
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 зачем ? Першение ж в бронхах. andreyyy, а бацилы на горле
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 ты же знаешь, вирус ослабит имунку, а бацилы всегда с тобой и ждут этого, разгуляться, осложнить можно просто очень соленной водой полоскать рот/горло , раз 6-10 на день
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Я просто думал, что раз ты был удивлен, что насекомые - животные, то, возможно, удивишься, что вирусы - не бациллы ) Позвонил соседке, спросил, есть ли что-то с кодеином. Обещала дома посмотреть, как приедет. Сейчас в дороге.
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 От кого-то из вас и заразился. Кроме как на форуме больше нигде не шлялся Я шашлык 31 но жарил в лёгких кросах , ноги замерзли пздц , грешу на это и на то что с балкона выглядывал в шертах и футболке смотрел на салют
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 возможно, удивишься, что вирусы - не бациллы ) та ладно я четко знаю две теории, что вирус - это или простоклетка или ген
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Надо ингаляцию сделать каким нибудь беродуалом, ну или фитотерапия)
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 https://naked-science.ru/article/nakedscience/bilogy5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз