andreyyy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 ну или фитотерапия) так першит Не затянуться ОЛег, я не понял, что ты хотел статьей сказать.
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 А мне нравятся инголяции когда дышишь над кастрюлей с травами и паришь в горячей воде
Orvex Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Тоже странная фигня.Жена приборела чем-то.с утра померяла температуру-37.2 Померял себе-норм.Вечером перемеряли,у обоих 37.5. За пол дня сам заразился.Без инкубационного каго-то.
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 ты хотел статьей сказать. там 3 версии происхождения вирусов чтобы ты понимал шо я обрызован)
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 так першит Не затянуться Пшикни сальбутамолом пару раз тогда.
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Но сцуко завтра отключают до вечера горячую воду и отопления , где то на районе прорвало трубу и ещё и ребёнок дома остаётся до садик работать не будет (
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 За пол дня сам заразился.Без инкубационного каго-то. заразились вы несколько дней назад, оба
Orvex Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 заразились вы несколько дней назад, оба Ну да затупил)Сейчас вот тоже так подумалось.
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Но сцуко завтра отключают до вечера Едьте к комуто в гости)
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 там 3 версии происхождения вирусов чтобы ты понимал шо я обрызован) ну ок просмотрю позже. Вопрос происхождения вирусов, действительно, спорный. Но это точно не клетка. В некоторых классификациях вирусы не относятся к живому вообще, в некоторых - внеклеточная жизнь. Большинство, включая меня, придерживается второй позиции. Сейчас открывают гигантские вирусы, находят выключенные гены , необходимые для жизнедеятельности. Видимо, есть разные эволюционные линии. В том числе и упрощения до вирусов клеточных форм. А я уже купировал симптоматику. Можно с книжечкой под одеяло залазить. А на завтра взял Кодтерпин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз