Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 в таблетках? вот новость. А я мазюкой мазал, правда без особого успеха
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Клетка производит вирусные белки не сама, а только 'с подачи' вирусов, т.е. вирус просто эксплуатирует органеллы клетки, как оса-наездница эксплуатирует гусеницу для размножения. У осы есть метаболизм. У вирусов в подавляющем большинстве он отсутствует. Далее, во-первых, напомню, что я вчера написал, что я отношусь к тем, кто считает вирусы внеклеточной жизнью, а не к тем, кто считает их неживыми обломками генетической информации. Но во имя справедливости, на правах "во-вторых", настаиваю, что это не так очевидно, как ты пытаешься это преподнести. Вот я зашел на Википедию и набрал "жизнь" Жизнь — основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования[1][2][3]; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы проявляют свойства живой материи только после переноса генетического материала в клетку). Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни. На текущий момент нет единого мнения относительно понятия жизни, однако учёные в целом признают, что биологическое проявление жизни характеризуется: организацией (высокоупорядоченное строение), метаболизмом (получение энергии из окружающей среды и использование её на поддержание и усиление своей упорядоченности), ростом (способность к развитию), адаптацией (адаптированы к своей среде), реакцией на раздражители (активное реагирование на окружающую среду), воспроизводством (все живое размножается), информация, необходимая каждому живому организму, расщепляется в нем, содержится в хромосомах и генах, и передается от каждого индивидуума потомкам[4][5]. Также можно сказать, что жизнь является характеристикой состояния организма. А ты тут пишешь, что ну вот вообще не понимаешь, в чем проблема, почему вообще возник вопрос, что такое вирус. Типа я надумал проблему, а в научном сообществе все давно пришли к общепринятому мнению. Но не так же
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Герпевит или как его правильно , желательно сразу как начали проявляется симптомы , мне оч помогал
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 в таблетках? вот новость. А я мазюкой мазал, правда без особого успеха Да, именно в таблетках. Мазь тоже не помешает. Герпевит или как его правильно , желательно сразу как начали проявляется симптомы , мне оч помогал Там действующее вещество - ацикловир. Которое я назвал Одноименная мазь - ацикловир - подешевле будет, нежели Герпевир, а результат тот же
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 СПС , не знал , надо купить что бы лежала
$l@ventiy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 а я слышал, что можно герпес "серой" из уха помазать или волосами потереть и все пройдёт))))
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Я сжигал бумагу на тарелке и мазал той хренью , помогает но не очень
Orvex Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Можно еще уринотерапией попробовать.она там вроде от всего)Но то уже для фанатов))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз