andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Я сжигал бумагу на тарелке и мазал той хренью , помогает но не очень Пеплом и винт щелочить можно
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 метаболизм. В определение жизни не входит. И да, я выбрал наиболее удобное определение) Но и самое современное, а также самое практичное. НАСА его дали в рамках программы поиска внеземной жизни. И надо было определить: че ищем там вообще? Теперь, если НАСА найдут вирусы в космосе, они будут иметь полное право утверждать, что нашли жизнь. Про дискуссю 'живое-не живое' я в первом посте написал. Проблем у меня не вызывает отнесение вирусов к вирусам. Живые они, или нет - они вирусы. На вики тут археологические пласты из разных эпох биологии, я б на нее не опирался в этом вопросе.
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Вряд ли есть хоть один учебник по вирусам, в котором не было бы разбора полемики относительно их классификации.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Пеплом и винт щелочить можно Не пепел а там такое желтое пятно остаётся на тарелке вот им и мазать
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 учебник по вирусам Единственный учебник по вирусам, который я помню, это микробиология и вирусология Царева. Там вообще про классификацию мало, названы доклеточной жизнью и все. Ну описательно еще сказано, мол находятся на стыке живого и неживого.
Alexey_ Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Пеплом и винт щелочить можно да потом трухануть может)))
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 да потом трухануть может))) Конечно же нет. Чистый пепел, свежеструшеный с сигареты. В целлофанке от пачки из-под сигарет. Тынць - сбросил туда в полторушку пепел. Оно запузырилось. Вобрал через ваточку и усе. Никогда никого не трухало. Но это я для общего развития зануд. Мы-то знаем, что щелочение забирает кайф А вообще, как говорил на прошлой тренировке тренер подопечной в моем зале, "на медленных лучше, чем на быстрых". Правда я потом понял, что он про углеводы. А то по началу чуть гантель не выронил
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Не пепел а там такое желтое пятно остаётся на тарелке вот им и мазать Так это же деготь получается.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Я хз как точно называют, главное пока не засох намазать) т.е. моментально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз