Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никакого уважения к крокодилам (

Палочкой тыкают, в рот немытую башку пихают, за хвост тягают.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

завтра утречком обещают -17. мысленно прикидываю, как натянуть побольше штанов и кофт, чтоб не идти снова в лыжных штанах и толстенном свитере на работу

Опубліковано:

Видимо пора доставать уже зимние боты)Настал их час

Опубліковано:

у меня термосапоги уже в ходу. вчера вечером надевала, чтоб до фитнес-клуба добраться. и лыжные штаны. и термокофту. на велике не рискнула, горло побаливает. а завтра и не знаю - как ехать на занятие длиной в час, чтоб туда-обратно добираться на маршрутке больше часа(

вчера второй раз ехала на маршрутке в клуб, если считать с сентября. хотя и летом я тоже на велике исключительно, но может когда в дождь и ездила на маршрутке, не помню. просто осенью как перекрыли соседнюю улицу на реконструкцию, так и прощай удобный проезд на ОТ до фитнес-клуба.

Опубліковано:
завтра утречком обещают -17.

-16 по Гисметео. Так сегодня было столько же, даже -17.

А чего вы так мерзнете ? Нормальная же погода, днем вообще чудо - солнышко светит, на душе радостно, снежок легкий пробивается ).

Я утром выхожу из дому в 5.45. В той же самой одежде, что и 2 недели назад. Только зимнюю шапку надел вместо кепки. А так - одни брючки, один легкий свитерок, одна осенняя курточка ).

Сало треба iсти, чтобы не мерзнуть )))...

Опубліковано:

у меня чот показывало за окном -7, а не -17. где-то с 9-10 утра. а совсем рано я не выхожу из дому обычно. завтра в 7.30-8 выйду, не раньше.

Опубліковано:

холодно норам в одних портах ))) Рейтузы с начесом под порты натянул - и вперед)))

Опубліковано:

не зря я пресс "утеплил" )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...