Outlawif Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Никакого уважения к крокодилам ( Палочкой тыкают, в рот немытую башку пихают, за хвост тягают.
Alexey_ Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=S5BXLHMWp0k Вот же жучара)) 5 копеек на 1 евро))) А при удачном раскладе и 2 евро)))Ну просто меголайфхак))) :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 завтра утречком обещают -17. мысленно прикидываю, как натянуть побольше штанов и кофт, чтоб не идти снова в лыжных штанах и толстенном свитере на работу
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Видимо пора доставать уже зимние боты)Настал их час
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 у меня термосапоги уже в ходу. вчера вечером надевала, чтоб до фитнес-клуба добраться. и лыжные штаны. и термокофту. на велике не рискнула, горло побаливает. а завтра и не знаю - как ехать на занятие длиной в час, чтоб туда-обратно добираться на маршрутке больше часа( вчера второй раз ехала на маршрутке в клуб, если считать с сентября. хотя и летом я тоже на велике исключительно, но может когда в дождь и ездила на маршрутке, не помню. просто осенью как перекрыли соседнюю улицу на реконструкцию, так и прощай удобный проезд на ОТ до фитнес-клуба.
Valery Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 завтра утречком обещают -17. -16 по Гисметео. Так сегодня было столько же, даже -17. А чего вы так мерзнете ? Нормальная же погода, днем вообще чудо - солнышко светит, на душе радостно, снежок легкий пробивается ). Я утром выхожу из дому в 5.45. В той же самой одежде, что и 2 недели назад. Только зимнюю шапку надел вместо кепки. А так - одни брючки, один легкий свитерок, одна осенняя курточка ). Сало треба iсти, чтобы не мерзнуть )))...
my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 у меня чот показывало за окном -7, а не -17. где-то с 9-10 утра. а совсем рано я не выхожу из дому обычно. завтра в 7.30-8 выйду, не раньше.
Alexey_ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 холодно норам в одних портах ))) Рейтузы с начесом под порты натянул - и вперед)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз