Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитатами перечисли, кто об этом говорил, иначе сдается мне что ты не в себе сегодня...

все возможно

конкретных угроз не было, но Влад активно пытается его найти

писал что с кентами подъедет, адрес узнавал…

в общем сад детский

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
все возможно

конкретных угроз не было, но Влад активно пытается его найти

писал что с кентами подъедет, адрес узнавал…

в общем сад детский

а че стремно? )))) вот и ему небось стремно стало, когда я вчера это писал.....

а на счет найти его... практически нашел.... село его уже знаю... осталось через хакеров укртелекомовских узнать номер дом телефона а по нему и адресок)))))) бу га га

Опубликовано (изменено)
а че стремно? )))) вот и ему небось стремно стало, когда я вчера это писал.....

а на счет найти его... практически нашел.... село его уже знаю... осталось через хакеров укртелекомовских узнать номер дом телефона а по нему и адресок)))))) бу га га

ну а мне то че стрематься я всегда открыт, ФИО у админа есть, айпи не скрываю, да и адресом всегда поделиться могу

Влад, при всем уважении не занимайся куйней, лучше лишнее время жене и доци уделить, чем искать мальца...

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Влад активно пытается его найти
Ну во-первых ты вроде не на Влада наехал, а на всех скопом "мужики-не мужики" и т.д. Это как-то некомильфо. Во-вторых Влад дурачится больше, не думаю, что он в какую-то тьму-таракань поедет мстить...
Опубликовано (изменено)
ну а мне то че стрематься я всегда открыт, ФИО у админа есть, айпи не скрываю, да и адресом всегда поделиться могу

Влад, при всем уважении не занимайся куйней, лучше лишнее время жене и доци уделить, чем искать мальца...

)))) не воспринимай так все близко к сердцу.... я ж нормальный адекватный человек.... но если получится так. что все таки я вычислю дом телефон или включится его мобильный.... то с родителями я бы пообщался)))

ладно... пойду ка я железки тягать)))... а там смотри и парни с укртелекома отпишутся))))

Изменено пользователем vlad
Опубликовано
)))) не воспринимай так все близко к сердцу.... я ж нормальный адекватный человек.... но если получится так. что все таки я вычислю дом телефон или включится его мобильный.... то с родителями я бы пообщался)))

дети они же мнительные, ты сейчас шутишь, а у него сердце станет

и накой оно надо?!

Опубликовано

ладно... пойду ка я железки тягать)))... а там смотри и парни с укртелекома отпишутся))))

тю... а как же голову повесить на стенку сайта?? ))))

от блин)))

дети они же мнительные, ты сейчас шутишь, а у него сердце станет

и накой оно надо?!

тану... детвора воспитанная на Х бокс 360, вии, и прочих... не ведают страха! ))

Опубликовано
я худею, ладно парень несовершеннолетний постил не пойми че

так вы же ведете себя еще хуже, так как вы уже зрелые мужики с семьями, а несете куйню как он

приеду, найду, дам пзд и тд

вы ваще уже загонятся стали, может пора забыть мальца и жить дальше или вы будете работать на поездки к 16 летним парням, чтобы набить им лицо

честно смешно читать...

ЗЫ ему простительно, так как он еще ребенок, а вам нет, так как вы взрослые мужики...

можешь прикалыватся, работал когда-то(около 10 лет назад) на троещине админом клуба, камера наблюдения, подьехал ренжровер ночью, звонок, ну хз, открваю, заходят ребята, спрашивают номер внутреннего IP к примеру 17-тыкаю пальцем, подходят к малышу, разбивают клаву на голове, пару подач, но добрых, выходя кидают мине 60 уев за беспокойство и все. малыш по факту в биззаре висел и выебнулся не к тому к кмоу стоило. вот такое кино) Я и сам под видом журналиста(корка есть) ходил к одному ребенку в соседний дом, с родителями пообщатся, накормили пирогом, напоили чаем, пообещали провести ременную профилактическую работу с дитем)

Опубликовано

вычислить можно, но ни денег ни времени это не стоит, проще и дешевле вискаря хорошего купить и вкуснее кстати. Бога не боитесь - побойтесь катаболизма)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...