Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цитатами перечисли, кто об этом говорил, иначе сдается мне что ты не в себе сегодня...

все возможно

конкретных угроз не было, но Влад активно пытается его найти

писал что с кентами подъедет, адрес узнавал…

в общем сад детский

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все возможно

конкретных угроз не было, но Влад активно пытается его найти

писал что с кентами подъедет, адрес узнавал…

в общем сад детский

а че стремно? )))) вот и ему небось стремно стало, когда я вчера это писал.....

а на счет найти его... практически нашел.... село его уже знаю... осталось через хакеров укртелекомовских узнать номер дом телефона а по нему и адресок)))))) бу га га

Опубліковано: (змінено)
а че стремно? )))) вот и ему небось стремно стало, когда я вчера это писал.....

а на счет найти его... практически нашел.... село его уже знаю... осталось через хакеров укртелекомовских узнать номер дом телефона а по нему и адресок)))))) бу га га

ну а мне то че стрематься я всегда открыт, ФИО у админа есть, айпи не скрываю, да и адресом всегда поделиться могу

Влад, при всем уважении не занимайся куйней, лучше лишнее время жене и доци уделить, чем искать мальца...

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Влад активно пытается его найти
Ну во-первых ты вроде не на Влада наехал, а на всех скопом "мужики-не мужики" и т.д. Это как-то некомильфо. Во-вторых Влад дурачится больше, не думаю, что он в какую-то тьму-таракань поедет мстить...
Опубліковано: (змінено)
ну а мне то че стрематься я всегда открыт, ФИО у админа есть, айпи не скрываю, да и адресом всегда поделиться могу

Влад, при всем уважении не занимайся куйней, лучше лишнее время жене и доци уделить, чем искать мальца...

)))) не воспринимай так все близко к сердцу.... я ж нормальный адекватный человек.... но если получится так. что все таки я вычислю дом телефон или включится его мобильный.... то с родителями я бы пообщался)))

ладно... пойду ка я железки тягать)))... а там смотри и парни с укртелекома отпишутся))))

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
)))) не воспринимай так все близко к сердцу.... я ж нормальный адекватный человек.... но если получится так. что все таки я вычислю дом телефон или включится его мобильный.... то с родителями я бы пообщался)))

дети они же мнительные, ты сейчас шутишь, а у него сердце станет

и накой оно надо?!

Опубліковано:

ладно... пойду ка я железки тягать)))... а там смотри и парни с укртелекома отпишутся))))

тю... а как же голову повесить на стенку сайта?? ))))

от блин)))

дети они же мнительные, ты сейчас шутишь, а у него сердце станет

и накой оно надо?!

тану... детвора воспитанная на Х бокс 360, вии, и прочих... не ведают страха! ))

Опубліковано:
я худею, ладно парень несовершеннолетний постил не пойми че

так вы же ведете себя еще хуже, так как вы уже зрелые мужики с семьями, а несете куйню как он

приеду, найду, дам пзд и тд

вы ваще уже загонятся стали, может пора забыть мальца и жить дальше или вы будете работать на поездки к 16 летним парням, чтобы набить им лицо

честно смешно читать...

ЗЫ ему простительно, так как он еще ребенок, а вам нет, так как вы взрослые мужики...

можешь прикалыватся, работал когда-то(около 10 лет назад) на троещине админом клуба, камера наблюдения, подьехал ренжровер ночью, звонок, ну хз, открваю, заходят ребята, спрашивают номер внутреннего IP к примеру 17-тыкаю пальцем, подходят к малышу, разбивают клаву на голове, пару подач, но добрых, выходя кидают мине 60 уев за беспокойство и все. малыш по факту в биззаре висел и выебнулся не к тому к кмоу стоило. вот такое кино) Я и сам под видом журналиста(корка есть) ходил к одному ребенку в соседний дом, с родителями пообщатся, накормили пирогом, напоили чаем, пообещали провести ременную профилактическую работу с дитем)

Опубліковано:

вычислить можно, но ни денег ни времени это не стоит, проще и дешевле вискаря хорошего купить и вкуснее кстати. Бога не боитесь - побойтесь катаболизма)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...