Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сейчас кстати мерзну намного меньше, чем раньше) после сезона катания на велике в холода

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ, а помните я жаловался о траблах с приватбанком? Знаете когда эта проблема разрешилась? - сегодня!

СЕОДНЯ!

Они мучили меня месяц, передали дело в какой-то суперсекретный отдел приватбанка, откуда мнезвонили их люди Икс и уверяли что уж теперь проблема разрешится в ближайшее время. И, та-дам! Они перевели мои деньги какому-то вообще левому чуваку! И сегодня я в отделении банка провел болбше часа, чтобы начальник отдела смогла выяснить куда же подевались списанные с карты деньги.

Опубліковано:

так отдали пятихатку в конце-концов?

Опубліковано:

Вечером позвонил человек Икс, сообщил, что деньги перевели. Я связался с девушкой из нашего отделения и она подтвердила инфу.

Блин, с ноября выпрашивать свои же 500 грн.

Опубліковано:

не путай, свои под подушкой))

Опубліковано:

Не зв'язуйся з приватбанком,згідно ст.24 Закону про працю ти можеш отримувати кошти будь як,за твоїм бажанням

Опубліковано:

ст. Укладення трудового договору?

Опубліковано:

Так,Закон України про оплату праці

Відповідно до ст. 24 Закону України про оплату праці - виплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи. За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок власника або уповноваженого ним органу.

Опубліковано:

мля

опять подсел на кофе с утра но уже с молоком

выпил кофе-сушняк

через 10 мин чая расушится))

Не зв'язуйся з приватбанком,згідно ст.24 Закону про працю ти можеш отримувати кошти будь як,за твоїм бажанням

а налом можно по закону ?

Опубліковано:

Звісно що так! через касу підприємства)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...