Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну це ж не правда..премію виплачують наприклад через касу,то у чому проблема заплатити зарплатню?Відповідаю,ніякої проблеми,годі бути зомбованими банківськими мантрами..

І врешті решт,треба користуватися тим,чим надає право користуватися держава,цебто Законодавством..

ты читаешь что тебе пишут?? Какая премия через кассу?? Может где-то на конкретном предприятии так и есть, спору нет, а так ВСЕ зачисления сотрудникам производят стандартно - на карту банка. Если бухгалтерия не против заключить договор с банком который выбрал сотрудник, и готова заморачиваться на отдельные дополнительные начисления и перечисления - не вопрос. Но как правило они этого не хотят. Вон Дагот тебе написал - идти на прямой ( и глупый в данном случае) конфликт с предприятием - это прямая дорога к увольнению

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот тебе простой пример: предприятие А обратилось в банк Б с просьбой предоставить кредит. Банк говорит - ОК, но доп.условием будет перевод всего зарплатного проекта в этот банк Б. Предприятие на момент без кредита ну никак. Дает согласие. И тут приходишь ты, в белом костюме и говоришь: пох мне на нужды и потребности предприятия, я хочу получать з\п в банке В. Как думаешь, что тебе ответят в бухгалтерии?? Нет, по закону ты можешь пускать мыльные пузыри, топать ногами, грозиться судиться со всеми и вся. А по факту?? Да и ты тоже должен как-то подстраиваться под рабочий ритм своего предприятия, или нет??

Опубліковано:

Навіщо мені читати банківського співробітника, коли я приводжу по перше статті з Закону Ураїни, по-друге свій власний досвід..? І ніякого конфлікту не має, чергові мантри "банку" як вже писав..

Конфлікти є у громадян з банками,то є так..тому так надуваєти бульбашки?

Опубліковано:
Навіщо мені читати банківського співробітника, коли я приводжу по перше статті з Закону Ураїни, по-друге свій власний досвід..?

вопрос закрыт - ты точно на Луне живешь. А самое главное - ты совсем не слушаешь что тебе говорят и какие приводят аргументы

Опубліковано:

Я живу у Запоріжжі..і приводжу таки не тільки аргументи,але і статті з Закону, приклади зі свого досвіду..а як зазначів один з дописувачив,фантазувати можна скільки завгодно,але ж з практикою сперичатися марно.

Опубліковано:
Звісно що так! через касу підприємства)

Как всегда, все о чем пишет Велес не имеет ничего общего с реальной жизнью ).

Ну це ж не правда..премію виплачують наприклад через касу,

Велес, где ты кассы сейчас видел на предприятиях, в конторе «Рога и копыта» ?

І врешті решт,треба користуватися тим,чим надає право користуватися держава, цебто Законодавством..

Нет слова «цебто» в украинском языке, есть слово «тобто». Когда ты уже выучишь ридну мову ? )))

Навіщо мені читати банківського співробітника

Твою мать... Наш Велес - и швец, и жнец, и на дуде игрец, кто б только сомневался )))...

Опубліковано:
о чем пишет Велес не имеет ничего общего с реальной жизнью
А вы все читаете )

Опубліковано:
Не зв'язуйся з приватбанком,згідно ст.24 Закону про працю ти можеш
Veles, а ты здесь говоришь о ситуации с Alexey@ еще?

Опубліковано:

Ну, не заносить же его в черный список, - он тогда совсем заскучает на форуме ).

Опубліковано:

Я говорю про те що будь яка людина може скористатися правом отримування зарплатні у будь який спосіб їй зручний.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...