Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будь яка людина може скористатися правом отримування зарплатні
а кому ты это говоришь-то? мы с Алексеем говорили о ситуации с приватбанком,

ты сразу под этими постами сказал с приватом не связываться и сослался на статью ТК

Это нам было адресованно?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про Приват то певно були емоції,зрозумів так що стосувалося саме грошового забезпечення,тому і висловив таку думку,що відносини будь якого характеру з приватом треба припиняти..

Ну а це для невіруючих "хом"

b9c00766516392f49289b6baba035b33.jpg

Опубліковано:
зрозумів так що стосувалося саме грошового забезпечення,

ясно

но нет

там не оплата працi и не зберегання грошей

там ошибочный перевод денег на несуществующую карту

нужно было вернуть свой ошибочный перевод

заняло месяц+

Опубліковано:

Тоді вибачаюсь, дискусія про інше експертів зачепила)

Опубліковано:

Странное дело, но тут я с Велесом согласен. Я бы настаивал на своем праве, если мне неудобен предложенный предприятием банк. Отказать имеют право при рассмотрения кандидатуры, если сразу права начать качать. Но после оф трудоустройства подать письмом заявку в бухгалтерию с перечислением своих прав, получить входящий. Как же они откажут в законном требовании? Самоубийцы? Вот как?

Опубліковано:
Как же они откажут в законном требовании?
А ты когда-нибудь работал в госструктуре? Они могут сотворить лубую херню на самом деле.

У меня все проще. Мне сказали что надо в приват. Я сказал - не хочу в приват, хочу в свой укрсиб. Мне сказали - не вопрос, мы уважаем твои чувства. Только будешь сам платить комиссию за перевод 50 баксов и приходить будет с задержкой в неделю. Я сказал - ну приват, так приват ))

Оно вроде и копейки, но чет 600 баксов в год на ровном месте тоже сумма...

Опубліковано:
А ты когда-нибудь работал в госструктуре?

сильно зависит от человека. И предприятия. Сейчас в рф любой сотрудник может инициировать такую проверку предприятия Государственной Трудовой инспекцией, что потери предприятия будут многократно превосходить уступки сотруднику. На явное нарушение предприятия идут только с согласия нанятого сотрудника, компенсируя ему это разными плюшками.

Опубліковано:

Звучит волшебно. Но как-то слегка фантастично.

На явное нарушение предприятия идут
Им не надо идти на нарушения. Они могут согласиться на требования, если им это будет дешевле, а потом любым легальным образом избавиться от сотрудника или превратить его жизнь в ад. Чтобы и он пошел нахер и другим неповадно было. С подобным явлением во всем мире борятся профсоюзы, а у нас, и в рф тоже, не похоже, чтобы профсоюзы были достаточно сильны для борьбы...
Опубліковано:

кстати, о кассах. не знаю, как на других предприятиях, в университетах (трех, где работала) были и есть кассы, да. там даже кто-то ЗП получает. они там по какому-то очень свободному графику работают, хотя по сути в бухгалтерии они находятся. там еще можно получать мат. помощь, например. с паспортом приходишь и получаешь. я буквально несколько месяцев назад получала, маме на лекарства.

Опубліковано:

Я ж на больничном.

Сука, уже пьяный от валяния.

Начинаю читать - все плывет и засыпаю. Просыпаюсь - шатаюсь, т.к. уже переспал и хочу раздуплиться.

Начинаю читать - снова все плывет и опять в какой-то полусон противнючий погружаюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...