Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вот тоже не понимаю, как ты можешь заранее запланировать, например, простуду или ОРВИ, или что-то такое из обычных болячек? потому сама и не хожу по таким поводам на больничный. проще свои 2-3 пары отчитать больной, а потом поехать домой отлеживаться. ну или на крайняк с коллегами договориться, чтоб заменили/подменили.

мой прошлый опыт похода в районную поликлинику был еще до реформы, но выглядело примерно как у Андрея. еще сидела 2 часа в очереди на флюорографию в холоднючем коридоре с температурой, и заболела еще больше. а врач прописала мне таблетки от кашля, от которых у меня началась жуткая аллергия, и лечение затянулось еще на недельку. сто раз пожалела, что туда вообще обратилась. в следующий раз уже поехала в частную клинику в соседнем районе, когда срочно нужен был врач (еще и в нерабочее для обычных поликлиник время). заплатила немало за консультацию, но хотя бы осмотрели и назначили эффективное лечение.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жиды у власти
Так, значит за Зеленского они точно голосовать не будут ))
Опубліковано:

То ли дело здесь. Заболел, температура небольшая, в горле першит, сопли. Скорую нет повода вызывать, запись через интернет, очень удобно. Три-четыре клика- и вот пожалуйста, талон на 22 февраля у тебя! раньше никак

Опубліковано:
Поэтому многие айтишники ходят в частные клиники

И в частных так же запись предварительная.

Ну пришел ты такой красивый ,а у меня операция на полтора часа,а за ней еще на два и так далее и куда я тебя засуну?

Или врачи прям сидят и ждут пока к ним кто то придет?)Врач практиковать может в пяти клиниках одновременно: в одной прием на 13:00, в другой на 15:00 и т.д. Никто не сидит и никого не ждет,это время-деньги.

Без предвариловки это если по неотложке привезли или скорую вызвал.

Опубліковано:

вообще обычно дежурные врачи есть, особенно если там отдельно поликлиническое отделение, отдельно стационар. очереди к узкоспециализированным или очень популярным может быть.

меня без очереди в 7.30 вечера принял хирург, например. кроме меня была аж одна пациентка к терапевту, и все. я разве что прозвонила, когда мы ехали, чтоб убедиться, что врач на месте и меня примет.

Опубліковано:

так сейчас даже к своему врачу не попасть просто так. моя лучшая подруга с дочкой часто болеют, и то записываться на прием нужно за неделю.

Опубліковано:
А что тебе поплохело? Своими силами не вытянешь болячку или больничный нужен?

Больничный, конечно.

Лечение я себе сам назначил.

Последний раз больничный брал 3 года назад.

Брал отгул на 1 день если сильно плохело и дальше на ногах переносил.

В этот раз решил нормально поболеть.

Температура 38 была, на улице мороз. Выхожу, дышу холодом - становилось хуже сразу.

Договор с семейным врачом заключен, все чики-пики.

Вызвал врача в электронном кабинете через интернет.

Она пришла, сделала у себя записи, послушала меня. Я сказал, чем лечусь.

Она одобрила и сказала, что открывает больничный. Я должен прийти в пятницу с 8 до 12.

Талончик взять в электронном кабинете.

О.К.

Как только она ушла, я сразу же полез в электронный кабинет

Вот скрин сегодняшнего состояния

На тот момент уже на пятницу было "На цей час бронювання неможливе"

И ближайший день, где доступно бронирование - понедельник.

Вот так. А она уже ушла.

Поэтому я пришел сегодня к 9. Все лезут по времени, у всех, бля, талончики.

Некоторые наглые проскочили просто так. Бабка вопила, что у нее воспаление легких и полезла без очереди.

Я пытал медсестру, которая появлялась, что мне, сука, делать.

Она не в курсе. Ждите...

Еле попал, наслушавшись стариканов по самое немогу.

И то не слава богу. Теперь с этим наполовину заполненным больничным листом мне хреначить под дождем в поликлинику, чтобы там в регистратуре его дозаполнили.

Ну нафиг туда обращаться

Опубліковано:
Как только она ушла, я сразу же полез в электронный кабинет

Вот скрин сегодняшнего состояния

ну да, судя по фото, состояние у тебя не очень, мешки под глазами, почки надо бы проверить, лишний вес и переизбыток эстрогена на лицо и вообще видок уставший

зато облысения по мужскому типу не наблюдается, а причеха норм, почти как у оззи

Опубліковано:

Это ГРИПП сейчас такой ходит.

Побочки налицо )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...