OlegRO Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Там находиться невозможно нервному человеку. Вернулся. andreyyy, это плохо а в наушниках посидеть если?
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 мне кажется, в наших поликлиниках даже Далай Лама не сможет сидеть невозмутимо в позе лотоса и медитировать. ему захочется убивать людей уже после 5 минут в очереди из пенсионеров.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Я ж пытался к врачу проникнуть, надо было ухо востро держать. В наушниках я б до сих пор медитировал.
Alexey@ Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 М-да, пипец, конечно. Но, до армейского идиотизма далеко.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 можно было начинать распевать мантры для медитаций, чтоб распугать пенсионеров. подумали б, что ты псих, пропустили бы
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 И в частных так же запись предварительная. Хожу в доктор алекс по всем вопросам (кроме стоматологии) уже несколько лет. Большинство специалистов доступны без записи, в порядке живой очереди. Есть 2 отделения, в одном все по записи, во втором просто дежурят врачи. Терапевт, лор, кардиолог, хирург и т.д. Если можешь записаться, выгоднее конечно записаться, чтобы не ждать. Не можешь - не беда, идешь к дежурному. Но там может быть очередь. Все равно лучше, чем в гос. потому что очередь во-первых меньше, т.к. прием 200+ грн только за консультацию. Во-вторых резину не тянут, потому что это их заработок. Ну и сервис, специалисты, оборудование и все такое. Чесночных бабок точно нету)
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 а я как то скандал солидный устроил в поликлинике) когда в 10 утра пришел с сильным отравлением, ели стоя на ногах а меня промурыжили до 17.00 ) весело было , мат звучал отборный)
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Надо было заблевать им там все вокруг.
Valery Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 так сейчас даже к своему врачу не попасть просто так. моя лучшая подруга с дочкой часто болеют Вот не фиг часто болеть, тогда к врачу и попасть можно будет. А что вы хотите ? Болеете каждую неделю, все, кому не лень, а потом жалуетесь ). И реформа тут не при чем, и электронный кабинет. Не болейте. Кстати, за границей, даже при температуре 40 и безостановочной рвоте все равно своими ножками к врачу топать нужно и сидеть там, пока по записи все не пройдут ). Да и вообще не факт, что тебя могут принять.
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Надо было заблевать им там все вокруг. реально не было чем уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз