Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там находиться невозможно нервному человеку.

Вернулся.

andreyyy, это плохо

а в наушниках посидеть если?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне кажется, в наших поликлиниках даже Далай Лама не сможет сидеть невозмутимо в позе лотоса и медитировать. ему захочется убивать людей уже после 5 минут в очереди из пенсионеров.

Опубліковано:

Я ж пытался к врачу проникнуть, надо было ухо востро держать.

В наушниках я б до сих пор медитировал.

Опубліковано:

М-да, пипец, конечно. Но, до армейского идиотизма далеко.

Опубліковано:

можно было начинать распевать мантры для медитаций, чтоб распугать пенсионеров. подумали б, что ты псих, пропустили бы

Опубліковано:
И в частных так же запись предварительная.
Хожу в доктор алекс по всем вопросам (кроме стоматологии) уже несколько лет. Большинство специалистов доступны без записи, в порядке живой очереди.

Есть 2 отделения, в одном все по записи, во втором просто дежурят врачи. Терапевт, лор, кардиолог, хирург и т.д. Если можешь записаться, выгоднее конечно записаться, чтобы не ждать. Не можешь - не беда, идешь к дежурному. Но там может быть очередь. Все равно лучше, чем в гос. потому что очередь во-первых меньше, т.к. прием 200+ грн только за консультацию. Во-вторых резину не тянут, потому что это их заработок. Ну и сервис, специалисты, оборудование и все такое. Чесночных бабок точно нету)

Опубліковано:

а я как то скандал солидный устроил в поликлинике)

когда в 10 утра пришел с сильным отравлением, ели стоя на ногах а меня промурыжили до 17.00 )

весело было , мат звучал отборный)

Опубліковано:

Надо было заблевать им там все вокруг.

Опубліковано:
так сейчас даже к своему врачу не попасть просто так. моя лучшая подруга с дочкой часто болеют

Вот не фиг часто болеть, тогда к врачу и попасть можно будет. А что вы хотите ? Болеете каждую неделю, все, кому не лень, а потом жалуетесь ).

И реформа тут не при чем, и электронный кабинет. Не болейте.

Кстати, за границей, даже при температуре 40 и безостановочной рвоте все равно своими ножками к врачу топать нужно и сидеть там, пока по записи все не пройдут ). Да и вообще не факт, что тебя могут принять.

Опубліковано:
Надо было заблевать им там все вокруг.

реально не было чем уже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...