Andrey Doc Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 можешь прикалыватся, работал когда-то(около 10 лет назад) на троещине админом клуба, камера наблюдения, подьехал ренжровер ночью, звонок, ну хз, открваю, заходят ребята, спрашивают номер внутреннего IP к примеру 17-тыкаю пальцем, подходят к малышу, разбивают клаву на голове, пару подач, но добрых, выходя кидают мине 60 уев за беспокойство и все. малыш по факту в биззаре висел и выебнулся не к тому к кмоу стоило. вот такое кино) Я и сам под видом журналиста(корка есть) ходил к одному ребенку в соседний дом, с родителями пообщатся, накормили пирогом, напоили чаем, пообещали провести ременную профилактическую работу с дитем) Серьезные питбули тоже висели в биззаре)))) А так ИМХО , всех инет троллей не вычислить. Да и смысл тратить время на фигню? Проще не вестись на троллинг, а игнорить .
Nik Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Серьезные питбули тоже висели в биззаре)))) А так ИМХО , всех инет троллей не вычислить. Да и смысл тратить время на фигню? Проще не вестись на троллинг, а игнорить . точняк! :victory:
Laf Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Пока отдыхала, все пропустила)) Что за жизнь...)
про100дрищ Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 я худею ((( :ap: короче в пятницу на весах светануло 76кг (до смены работы было 79) а вчера был на складе Новой почты так там ваще 75кг показало (дрыщь мля) в общем наши весы примерно на 1кг пздт (будем знать)
RUSEA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 я худею ((( :ap: короче в пятницу на весах светануло 76кг (до смены работы было 79) а вчера был на складе Новой почты так там ваще 75кг показало (дрыщь мля) в общем наши весы примерно на 1кг пздт (будем знать) ты что кушать перестал? а ну поправляйся, набирай вес. на конкурсе будешь сухой, сухой, а это не есть гуд. "работа не волк, в лес не убежит", а конкурс раз.
55Pavilion Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Бабушка наблюдает за 14 летней внучкой, как та красуется перед зеркалом. Внучка: Грудь начала, старею!
vlad_leo Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 я так понял... я опять что то интересное пропустил... ((((( стоит только на выходные отойти от компа, как сразу что то из ряда вон выходящее случается)). киньте хоть в личку ссылку, если еще у кого то осталось где нить... или расскажите что случилось??
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 я так понял... я опять что то интересное пропустил... ((((( стоит только на выходные отойти от компа, как сразу что то из ряда вон выходящее случается)). киньте хоть в личку ссылку, если еще у кого то осталось где нить... или расскажите что случилось?? ты про евгения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз