Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Поток больных кроме всего прочего зависит от сезона и эпидемиологической обстановки. Предлагаю еще увольнять лишних врачей, а потом когда эпидемия - обратно набирать. Подаю идею для проекта, причем бесплатно.
Дагот Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Эту "логистику" придется каждый квартал проводить и увольнять-нанимать персонал,если ей следовать. В период летних отпусков, новогодних праздников, первые недели после 1го сентября пациентов значительно меньше. Всех уволить?) Конец осени ,начало весны наоборот наплывы и сверхнагрузка. П.с. ать, опоздал чуть, Кирилл уж пояснил.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 летом и врачи в отпуск могут ходить, не?) почему-то у образовательной сферы, например, отпуски исключительно летом, когда нет учебы В период летних отпусков, новогодних праздников, первые недели после 1го сентября пациентов значительно меньше. Всех уволить?) так праздников всего неделя. уже с 8 числа повалили, читаю посты своих знакомых врачей на ФБ. с утроенной силой повалили, перепраздновавши.
Дагот Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Ну,много любителей зимних и весенних отпусков,достаточно много.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Ну,много любителей зимних и весенних отпусков,достаточно много. я любитель отпуска в любое время года, но вот хрен, а не отпуск во время учебного года)))
Дагот Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 так праздников всего неделя. уже с 8 числа повалили, читаю посты своих знакомых врачей на ФБ. с утроенной силой повалили, перепраздновавши. Так не в праздниках дело,а в подготовке к ним ,а это мат средства. Так что месяцок, да.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Так не в праздниках дело,а в подготовке к ним ,а это мат средства. Так что месяцок, да. странно, я не могла попасть к стоматологу перед праздниками, у нее была запись чуть ли не на всю неделю перед НГ.
Дагот Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Не ,сматологии это не касается,это отдельная парафия, там в отпуска бывает поболее чем обычно,когда заробитчане едут домой на две недельки)) А по плановой общей медицине. Когда человек к хирургу старые жировики пойдет вырезать? Родинки,геморроидальные узлы, перегородки носа и прочее прочее. А тогда когда будут лишние деньги.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 так часто бывает, что бегут, когда припекут. а организм не спрашивает, когда припечь. у меня несколько приятельниц попали в больничку аккурат 1 января. с совсем разными проблемами.
J'aime Tate Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 у вас там какой-то клуб по интересам, я вообще не помню чтобы кто-то из моих знакомых-друзей оказывался в больнице, однажды друг что-то там дизентирийное захавал, а у вас там прямо пипец пачками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз