templar Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Я так понимаю, ты даже не подписывала декларацию ни с каким семейным врачем на мед. обслуживание, тебе ведь это не нужно, ты пользуешься услугами частных клиник. Так ? Я тоже не подписывал пока хотя болячек хватает. Еще живой
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 есть же такая передача, "Пусть говорят". ну или Пикабу.Там котолампы навалом.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Раз в 3 года взял больничный на неделю. Вышел. П....ц Почта забита до отказа. Каждая тварь звонит и что-то хочет Всем срочно. Одновременно. Со всех сторон. Ненавижу! Жалко, нет пяточки. Сейчас бы вышел на улицу, дунул и еб..сь оно все конем. Оксазепам не берет нихера. Уже 4 тапочки съел. Клоназепам вчера последний заточил.
Alexey_ Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Гидазепам не пробовал? легусенький он такой))
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Конечно пробовал. Легенький. Сейчас в наличии из остатков только оксазепам. Диазепам, клоназепам доел уже. Но с габапентином может синнергию какую даст. Если есть возможность выбирать, что взять, я бы брал сибазон в уколах, феназепам в таблетках в большой дозировке Также хорошо заходит диазепам в нормальной дозировке. Гидазепам как-то далеко внизу в моем рейтинге. Но это все маскировка проблем. Нужно проблемы решать. Зарин никто не может пробить ?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Гребаный приват продолжает раздражать. Пришла валюта на прошлой неделе, до сих пор обязательную часть не выставили на продажу, и хз что делать, кому звонить или куда писать. Обязательная часть как бы без моего участия должна продаваться, а если у них какой-то косяк произошел, я хз кто его должен решать и как. Я хуею, самый популярный и крупный банк в стране, четверть всей банковской системы. Ввсе работает через жопу, нет ни одной функции, в которой не происходило бы постоянных косяков. Верните банк Коломойскому, при нем хоть чета там делалось и решалось...
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Да хоть Зеленскому ) Порядок чтобы был, а не это говно... Пошел короче на тренировку. Выплесну агрессию на железо.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Гребаный А ты как фоп оформлен? Или чего пэйнер не оформил,если из штатов.или свифт платеж..
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Конечно как фоп. Пэйонир это наглый уход от налогов, при том что комиссия за него дороже наших налогов )) У меня когда-то был, году эдак в 2003м. С приватом работаю исключительно потому что корпоративное требование, у них контракт с приватом, я описывал. Я другой банк могу выбрать, но тогда еще и комиссию сам буду платить, а это писят баксов в месяц. Я уже думаю, может эти мучения не стоят тех писяти баксов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз