Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Есть и керамические и стальные, для разных целей. Стальные с каким-то антиприлипающим напылением или чета в этом роде. Точу обычной заточкой с колесиками, брусок последний раз в детстве в руках держал. Для самурая может и позорно, мясо и овощи режут вполне пристойно, нареканий нету...
Jus Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Ну если брусок - как средство постижения дзен, то... при чем тут вообще резка овощей и мяса?! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 У меня ладошка быстро "забивается" от точки (кто-то, далеко сидящий от монитора сейчас сто пудово неверно прочитал). Несколько ножей подряд без перерыва сложно.
templar Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Точу обычной заточкой с колесиками эти чуваки с камнями за заточки с колесиками вообще по ходу закапывают по шею в землю рядом с раздрюканым осиным гнездом. говорят что эти точилки только для дичайших рукожопов бляха, народ, не вздумайте читать и смотреть ничего на тему точения ножей. я просто хотел ножи заточить, но по ходу попал в секту точильщиков ножей. я уже знаю что такое гридность, что есть офигенное количество гребаных камней для заточки, плюсы и минусы синтетических камней и природных, водных и масляных, полос с алмазным напылением, разбираюсь в видах сведений клинка и режущих кромок и мне даже уже не кажется что стоимость долбаного точильного камня в 700 грн это охрнененно много, потому что это сцуко НИЖНЯЯ ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ!!!
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 У меня на балконе стоит электрический наждак , точу ножи на нем , но есть нож который под заказ сделали его не решусь точить ибо боюсь что испорчу
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 что эти точилки только для дичайших рукожопов Это ж здорово: как раз для меня! ) Шо ж там у тебя за ножи? Не иначе как Хандзё Масамунэ.
J'aime Tate Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 интересно, сколько спиввитчизныкив когда будет всё Европа будут широко открывать глаза в изумлении?)) Показать
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 судя по тому, как нам рассказывают "о светлом будущем" в ЕС, у многих глаза закрыты
J'aime Tate Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 в амэрыкэ, там в конце почти написано но в эуропе таких приколов тоже есть, даже ещё прикольнее, там могут без писем постучать, а в амэрыку мы не додвижемся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз