Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть и керамические и стальные, для разных целей. Стальные с каким-то антиприлипающим напылением или чета в этом роде. Точу обычной заточкой с колесиками, брусок последний раз в детстве в руках держал. Для самурая может и позорно, мясо и овощи режут вполне пристойно, нареканий нету...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну если брусок - как средство постижения дзен, то... при чем тут вообще резка овощей и мяса?! :zhet:

Опубліковано:

У меня ладошка быстро "забивается" от точки (кто-то, далеко сидящий от монитора сейчас сто пудово неверно прочитал).

Несколько ножей подряд без перерыва сложно.

Опубліковано:
Точу обычной заточкой с колесиками

эти чуваки с камнями за заточки с колесиками вообще по ходу закапывают по шею в землю рядом с раздрюканым осиным гнездом. говорят что эти точилки только для дичайших рукожопов

бляха, народ, не вздумайте читать и смотреть ничего на тему точения ножей. я просто хотел ножи заточить, но по ходу попал в секту точильщиков ножей.

я уже знаю что такое гридность, что есть офигенное количество гребаных камней для заточки, плюсы и минусы синтетических камней и природных, водных и масляных, полос с алмазным напылением, разбираюсь в видах сведений клинка и режущих кромок

и мне даже уже не кажется что стоимость долбаного точильного камня в 700 грн это охрнененно много, потому что это сцуко НИЖНЯЯ ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ!!!

Опубліковано:

У меня на балконе стоит электрический наждак , точу ножи на нем , но есть нож который под заказ сделали его не решусь точить ибо боюсь что испорчу

Опубліковано:
что эти точилки только для дичайших рукожопов
Это ж здорово: как раз для меня! )

Шо ж там у тебя за ножи? Не иначе как Хандзё Масамунэ.

Опубліковано:

интересно, сколько спиввитчизныкив когда будет всё Европа будут широко открывать глаза в изумлении?))

Опубліковано:

судя по тому, как нам рассказывают "о светлом будущем" в ЕС, у многих глаза закрыты

Опубліковано:

в амэрыкэ, там в конце почти написано

но в эуропе таких приколов тоже есть, даже ещё прикольнее, там могут без писем постучать, а в амэрыку мы не додвижемся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...