templar Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Это ж здорово: как раз для меня! ) Шо ж там у тебя за ножи? Не иначе как Хандзё Масамунэ. обычные нищебродские трамонтина. но люблю чтоб были острыми
Дід Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 были острыми templar, В мене мініатюрний верстат , наточив всього один раз-дружина порізалася-отримав "пісти"-більше не точу :dc:
Skodnik Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 в амэрыкэ, там в конце почти написано но в эуропе таких приколов тоже есть, даже ещё прикольнее, там могут без писем постучать, а в амэрыку мы не додвижемся зачем качать, если можно смотреть онлайн?)
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 две аптеки рядом. покупаю урсохол. в первой 575 50шт, во второй 375,75 50шт. урсохол дарница.
J'aime Tate Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 зачем качать, если можно смотреть онлайн?) я в принципе скромен в быту, но онлайн для меня это слишком по-спартански :)
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Последнее время что-то начал глаз слегка дергаться. Ну так, несколько раз в день появляется тик. Мимоходом сказал жене об этом. Через время скидывает ссылку на какого-то инстаграмного "гуру" Читаю: "Среди причин миокимии стресс, усталость. недосыпание, чрезмерная зрительная нагрузка, избыточное употребление кофеина" Ну да, да... нервы, усталость и т.д. Но когда я от "невролога" слышу рекомендации "Что делать? ⠀1️⃣ Нормализовать режим дня, больше отдыхать и спать, стараться меньше волноваться. ⠀2️⃣ Ограничить использование гаджетов, просмотр телевизора и время нахождения за компьютером." уепать хочется пяткой в нос, шобы аж хрустнуло и юшка брызнула Ну чего бы я у тебя, спрашивается, такого умного, спрашивал, если бы я мог больше спать и отдыхать и при этом не волноваться, и не сидеть за компом, зарабатывая деньги?! Просто уже все советовать "Что, болеете? Нет денег лечиться? Так станьте богатыми и здоровыми! И деньги будут и лдечиться не надо будет..."
Skodnik Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я в принципе скромен в быту, но онлайн для меня это слишком по-спартански :) я просто настолько далек от торрентов что всегда смотрел онлайн), а торрентом научился пользоваться только месяца два назад) Да и на киного, если еду в командировку можно качнуть в 720 качестве, прямо с сайта) Последнее время что-то начал глаз слегка дергаться. купи в аптеке простой чай, успокоительный и пей на ночь мне помогает , я очень нервный по натуре
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Та шо ж такое, и тут "чай" из трав?! :zhet: они седня меня преследуют по темам... та не, я так мыслю, и само пройдет, спасибо за чай, но фиг с ним, не люблю... одно дело колесо ковтануть, это милое дело, а травки хлебать не ))
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Просто уже все советовать "Что, болеете? Нет денег лечиться? Так станьте богатыми и здоровыми! И деньги будут и лдечиться не надо будет..." так тут на форуме уже советовали, или ты пропустил?)))
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 наверное пропустил ) рву на голове волосы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз