my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 может они уже ушли на длительные новогодние гуляния и не отправляют сейчас посылки?
templar Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Походу что-то со мной) Сделал заказ у 4 продавцов... Все отменили. ты им фотки больше не отправляй когда заказы делаешь
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Походу что-то со мной) Cardopusher, Такое бывает если имя на алишке не соответствует имени карты, с которой ты платишь. У меня подобная ситуация были именно по этим причинам.
abruption Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Походу что-то со мной) Сделал заказ у 4 продавцов... Все отменили. Купон может какой весёлый в заказе был? Иди другой покупатель на этом же айпи.
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Как оказалось им нужно было подтвердить мою личность. Очень странно. 150покупок за 4 года, все устраивало.
inimak Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Сын подарил жене (своей) на ДР моднявые и очень вумные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2. Вчера и я приобщился к высокой науке: Показать До сих пор все кондовые измерения лентой и калипером показывали 13-16% прОцентов сала в организьме и тут на тебе... Повеситься что-ли? :dc:
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Я бы больше о воде беспокоился )) В норме около 60%, потеря 10% это уже довольно сильное обезвоживание. Потеря 20-25% смертельна. А еще лучше - не насиловал бы электронное устройство своей качковской неестественной тушкой )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз