inimak Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 То есть вес скелета в 3.5 кг это норма? )) Уровень воды на уровне 50% этот СуперКомпутер показал и сыну, и его жене. При норме 56-58%. Сыну проще, он сразу в "Море пива" засобирался, а мне каково? :sad: - Сестра, а может таблеточку?! - Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит - в морг. (С)
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 очень вумные весы Xiaomi они для китайса ))
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Как я понял, эти весы под "костной массой" подразумевают обезвоженную костную массу. В костях примерно половина воды, так что 3.5 - это в принципе норм. Если ты конечно не 2х метров ростом )
inimak Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 А, так мышицы оно тоже в сухом виде посчитало? Ну тогда ладно. ))
inimak Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Надо будет еще раз "провериться". Не снимая носков. Наверное, покажет что вода во мне кончилась... )
MrGreenZ Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Кто-то знает проверенные адблокеры для фейсбука? Те что я нашел, чет не особо доверие внушают. Эти сидоры забодали тупорылой рекламой. Как не политику, так лохотрон кидают в рекламу. Кликнул кнопку, мол чего мы вам показываем - такой то хер хочет показать рекламу мужчинам Украины от 21 лет. Попробовал изменить возраст на 3 года - хер в зубы. Минимальный это 13. На 13 менять не захотел, ибо лохотроны на игрушки для детей поменяют.
Главмех Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Если для андроида Настройки - приложения - facebook - и там есть кнопочка "Удалить" Уже пару лет как перестала реклама беспокоить... А по сурьезному, хотел поставить адблокер Но он почемуто просил доступ к адресной книге, GPS, контактам... Забил, сделал как написал выше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз