MrGreenZ Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Если для андроида Главмех, Для хрома. Удалять не хочу, есть контакты с знакомыми с других стран. Плюс захожу в интересную мне группу.
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Для хрома. MrGreenZ, на компе? на телефоне? система? и просьба не материться
MrGreenZ Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 на компе? OlegRO, На компе само собой. Я телефоном особо не пользуюсь для таких целей.
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 думаю, хватит https://adblockplus.org/ru/download
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Я адгвардом пользуюсь. Это не плагин, это приложение, блокирует рекламу во всех браузерах сразу.
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 думаю, хватит https://adblockplus.org/ru/download OlegRO, И так стоит, но все равно вижу эту херь. Я адгвардом пользуюсь. Это не плагин, это приложение, блокирует рекламу во всех браузерах сразу. 0utlaw, Спасибо, попробую.
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Вот прога похоже работает как надо. Пока не замечаю рекламы на фейсбуке. А так же удалило рекламу на сайтах, которую не брали плагины. Пару недель посижу на триалке и если все норм будет, то куплю.
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Хитрожопые разрабы всегда найдут способ пропихнуть тебе рекламу ) Вопрос только в количестве, и как быстро апдейты апдейты проги потрут ее обратно. Там еще есть возможность репорт послать, если где-то есть реклама, которую он не понимает, можно нажать: Заполнить небольшой опросник в форме визарда и разрабы займутся сайтом. Вероятность того, что они действительно займутся прямопропорциональна популярности сайта и количеству запросов, фейсбук я думаю тут где-то в топе приоритетов.
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Эта прога похоже еще и петушиную рекламу в начале фильмов и сериалов убирает))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 apb точно убирает и ютюб рекламу и вообще причем одна подписка странно, что у тебя не убирала..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз