andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 А у меня не сохраняются как-то фотки. Вот на бумажном носителе нашел альбом - все на месте. А в электронном виде где-то нащелкаешь, потом удаляешь. Гугл-фото, думаю, нужно осваивать. Но для этого для начала нужно начать фотографироваться. Я вот вчера вечером остановился и природу сфоткал Показать Ибо ночью все потечет к такой-то матери.
Veles Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 На жёстком не совсем надежно,у меня накрылся был,возможно и можно восстановить,но никак не отнесу)а фотобумажный да..эх были времена и сам фото печатал..
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Да, тоже проявлял-печатал. Кстати, хер знает, куда вся эта техника делась.
Veles Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну я успел в студии поработать,в 16 лет,там этим и занимался)
Дід Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Гугл-фото, думаю, нужно осваивать. andreyyy, Та там нема що "осваивать" - все просто, навіть Дед розібрався :dc:, вже п'ять років там зберігаю...
Дід Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Вот на бумажном носителе нашел альбом - все на месте. andreyyy, Іноді друкую три, чотири фото-так відіслати, або в рамку і на стіну, альбомами забитий шкаф - шо "пісдес"-коли їх дивитися, наприклад у дружини на телефоні така кількість фото, що якщо на кожне фото потратити 1 секунду-прийдеться провести півроку для перегляду без перерв на обіди і туалети(колись порахував)...
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну я не в том смысле, что постигать, как это делается, а в том, что переходить на него. Создавать там папки, складывать. альбомами забитий шкаф - шо "пісдес" ты путешествуешь много. Поэтому много поводов фотографироваться. Еще был глянцеватель. Но я один раз зарядил в него фото не той стороной, они поприлипали сильно к этой блестящей пластине и я так и не смог отодрать. Там нежная поверхность, скрести нельзя, а прилипло наглухо, как приклеелось. Короче, поломал.
Veles Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну есть глянцевая бумага и матовая,если что то интересное или памятное,в студии распечать,или как там модно,в каком то паинт салоне)
XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну есть глянцевая бумага и матовая,если что то интересное или памятное,в студии можно распечать или как там щас модно,в каком то паинт салоне) когда есть от куда распечатать) вот захочется распечатать фото лете через 5 к примеру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз