XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Так ты будешь иметь только к ним доступ.. Это пока другим доступ не понадобится )
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Думаю, что в данном случае шо тебя, шо меня, шо еще кучу людей вполне можно сравнить с тем самым Неуловимым Джо из анекдота ))
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ага, а потом ты захочешь стать популярным блоггером или политиком на худой конец, и тут же повсплывает все что ты уже даже забыл )
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 так это надо стольких людей убить чтоб никто с компроматом не вылез :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Так у меня написано "Лучшему сборщику макулатуры" :cn: А на работе каждый год спрашивают, дать ли мне грамоту, чтоб я в рамочку и на стену, ну как все нормальыне люди. Мол я один в отделе остался без этих грамот. Я каждый раз: "Та на....оно мне.... не надо короче !" Не честолюбивый ты. Но хотели бы дать грамоту на работе - дали бы )
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Их у нас раздают на Новогоднем сборище, на которое обязательно нужно явиться, если тебе готовят грамоту. Там директор в торжественной обстановке объявляет и под бурные аплодисменты вручает. А я на мероприятия не хожу. И типа если грамоту хочешь, то обязуешься присутствовать, чтоб не было неловкой заминки в момент объявления награждения. У нас так короче
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 так это надо стольких людей убить чтоб никто с компроматом не вылез так а шо ты думал, легко быть политиком? приходится попотеть.. блогерам чуть легче, конечно
XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 ипать снега навалило и не прекращает ити
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 и у нас еще метет весь день а мне в атб надо из мяса дома токо протеин))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз