XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 у нас атб мало в городе , маркетопт больше всего , в магаз мне не надо а вот собаку скоро ити выгуливать надо) а это с пол часа лазить придется )
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 мы с собакой утром погуляли норм, она хоть снег любит, но офигела и как-то быстро свои дела поделала и домой побежала))) а АТБ у нас через дорогу, тоже утром сходила и все купила уже. но собаку скоро тоже второй раз выводить.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 спасибо, получасовые страдания других делают мой поход в магаз более радостным)
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 И ночью это все начнет превращаться в кашу и слякоть
XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 мы с собакой утром погуляли норм, она хоть снег любит, но офигела и как-то быстро свои дела поделала и домой побежала))) а АТБ у нас через дорогу, тоже утром сходила и все купила уже. но собаку скоро тоже второй раз выводить. я только что пришел) вокруг домов круг накинули то обратно Жорик меня уже тянул домой )) даже падло не по срал(
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 я только что пришел) вокруг домов круг накинули то обратно Жорик меня уже тянул домой )) даже падло не по срал( моя барышня бежит сразу в свое тайное место. но как ни странно, до сих пор дрыхнет и не просится.
XXR XXX Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 моя барышня бежит сразу в свое тайное место. но как ни странно, до сих пор дрыхнет и не просится. Я его с поводка не спускаю а то будет беда, того и лажу по сугробам с ним)
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 моя племянница из Кривого Рога не смогла выехать сюда, в Крым. Из-за снегов. Странно об этом слышать, когда за окном +12, а я по улице гуляю в футболке и весенней курточке. Легких спортивных штанах и летних кроссовках.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну вот. Днем было -7 Когда ехал на тренировку - -2 Сейчас +1 Уже мокрый снег идет и начинает таять все.
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 в Киеве вообще не спешит теплеть, завтра большой минус обещают, -10-14. собака вечером гуляла примерно так же, как и утром. отпустила побегать ее ненадолго, на поводке постоянно бежит и рвется, потому что мерзнет, если медленно с ней бродить))) а по сугробам как кролик скачет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз