Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас атб мало в городе , маркетопт больше всего , в магаз мне не надо а вот собаку скоро ити выгуливать надо) а это с пол часа лазить придется )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мы с собакой утром погуляли норм, она хоть снег любит, но офигела и как-то быстро свои дела поделала и домой побежала)))

а АТБ у нас через дорогу, тоже утром сходила и все купила уже. но собаку скоро тоже второй раз выводить.

Опубліковано:

спасибо, получасовые страдания других делают мой поход в магаз более радостным)

Опубліковано:

И ночью это все начнет превращаться в кашу и слякоть

Опубліковано:
мы с собакой утром погуляли норм, она хоть снег любит, но офигела и как-то быстро свои дела поделала и домой побежала)))

а АТБ у нас через дорогу, тоже утром сходила и все купила уже. но собаку скоро тоже второй раз выводить.

я только что пришел)

вокруг домов круг накинули то обратно Жорик меня уже тянул домой )) даже падло не по срал(

Опубліковано:
я только что пришел)

вокруг домов круг накинули то обратно Жорик меня уже тянул домой )) даже падло не по срал(

моя барышня бежит сразу в свое тайное место. но как ни странно, до сих пор дрыхнет и не просится.

Опубліковано:
моя барышня бежит сразу в свое тайное место. но как ни странно, до сих пор дрыхнет и не просится.

Я его с поводка не спускаю а то будет беда, того и лажу по сугробам с ним)

Опубліковано:

моя племянница из Кривого Рога не смогла выехать сюда, в Крым. Из-за снегов. Странно об этом слышать, когда за окном +12, а я по улице гуляю в футболке и весенней курточке. Легких спортивных штанах и летних кроссовках.

Опубліковано:

Ну вот.

Днем было -7

Когда ехал на тренировку - -2

Сейчас +1

Уже мокрый снег идет и начинает таять все.

Опубліковано:

в Киеве вообще не спешит теплеть, завтра большой минус обещают, -10-14.

собака вечером гуляла примерно так же, как и утром. отпустила побегать ее ненадолго, на поводке постоянно бежит и рвется, потому что мерзнет, если медленно с ней бродить))) а по сугробам как кролик скачет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...