andreyyy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Вчера днем было -7 и начал валить снег. Валил, пока плавно не перешел в дождь. Вот это я вечером еду с работы На тренировку выходил - было -2 и снег валил прямо комочками огромными. После тренировки уже было +1 и шел долждик :connie_xmas-moose: С утра +2 и все тает. Местами непроходимые лужи Показать Лучше бы были сугробы. А то дожди, вирусня, мокрые ноги, грязь...
Главмех Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Не далече крайне срочно пришлось лететь в Алматы. Даже не собирался вечером вместо того чтоб ехать домой улетел. В Алматы прямой рейс, назад через Астану. В Астане проходя пасспортный контроль, на минутк,у после двух границ!!!!! я в своей сумке "бананке" нахожу когдато потерянные пол блистера метана... у меня чуть выпадение матки не случилось, очко зжалось так что если бы туда засунуть кусок угля он бы превратился в алмаз..... девушка таможенница или пограничница казахская увидела мои круглые глаза и такая: что вы там увидели???? Вообщем скорость мысли в тот момент была в три раза выше скорости света искал выход... И слава богу нашел: - Ничего, говорю, в том то и проблема что ничего!!! а сам лап лап по карманам. Вздыхаю тетатрально так с облегчением фуух, и достаю пасспорт из кармана... и такой говорю: Я уже подумал что паспорт в прошлом самолете забыл.... Она мне поулыбалась такая. мол не надо так нервничать пока все карманы не провериш... Я тоже улыбнулся мол домой хочу... Как только прошли в зал ожидания блистер это треклятый скинул в мусорник Хвала аллаху по какойто счастливой случайности паспорт засунул в карман а не назад в сумку... И конечно хорошо что никто из пограничников/таможенников не обратил на этот блистер внимания, когда эту сумочку и не раз просвечивали, ато остался бы я в казахстане несколько на дольше чем 1 день Немножко местных красот
Power_andrey Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Ну наконец то гололед, а как же без него, это ж будет не зима. Вчера вечером шел дождь, температура понижалась, сейчас минус пять, на работу шел и всю дорогу отрабатывал гусиный шаг и на полусогнутых. Может можно сегодня становую тягу не делать:)
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Я вчера прогадал с погодой. Взял зонт, вместо шапки надел кепку. А мороз вернулся. Назад ехал - уши померзли. Сейчас -10
boyara Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Раньше гисметео юзал, тоже ловил "неожиданно" хреновую погоду, уже год где-то начал использовать на телефоне - плэй маркет (звучит как реклама :ag: ) Не подводит, даже посмотреть можно когда осадки будут на карте и в каких частях города примерно, ну и виджет удобный, с большими часами.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Погода писос полный. Лужи по колено, какая-то каша с неба валит хлопьями, +2 тепла, на дорогах жопа, на тротуарах еще хуже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз