Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просидел за маленьким моником лет 10, но последние 2 года стояла эта бандура безхозная в соседней комнате, вот решил подключить, вроде лучше?

На фото не так видно, но он реально в 6 раз больше

photo_2019_01_27_19_06_47.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
+2 тепла

у нас уже -6

утром и днем было тоже в районе +1+2 и мокрый снег огромными хлопьями

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Я вчера прогадал с погодой.

Взял зонт, вместо шапки надел кепку.

А мороз вернулся. Назад ехал - уши померзли.

Сейчас -10

Зонтик зимой бро? Ты это серьезно?

Капюшоны давно уже придумали, если шо )

Опубліковано:

У меня в обеих куртках (и в зимней и в демисезонной) капюшон накрывает купалом, перекрывая глаза.

Ничего не видно.

И никак их не пристроить - сползают.

Х.з.

Отстегнутые лежат.

Опубліковано:
какой Олег и кем?)

ну у тебя стиль длинных постов такой, тизерный))), как в баннерной рекламе типа чтобы купить слона, нужно три раза в день...

Опубліковано:

аа) ну, это пережитки образования маркетолога))

Опубліковано:

Сегодня парнишка в зале был... не сказать, что накачанный, да и не спортивной фигуры даже, так, не жирный, стандартный вроде хлопец... Но! Рост у него явно выше, чем 2,05, а мож и 2,10 о__О и когда он рядом проходил, а я смотрел в зеркало, мое чсв сдувалось просто катастрофически - я рядом казался вообще дрыщ дрыщем. Такому б мяса накидать... кил до 150 - второй Мартин Форд получится

Вот чем, все же, высокие выгодно отличаются от низких - накачать массу тяжелее, конечно, но зато если задаться целью и сделать это - получится просто писдетская машина! А невысоких как не раскачивай - не вырастет :zhet: а тупо в ширину - это будет диспропорциональный квадрат ))

Опубліковано:
Вот чем, все же, высокие выгодно отличаются от низких - накачать массу тяжелее, конечно, но зато если задаться целью и сделать это - получится просто писдетская машина! А невысоких как не раскачивай - не вырастет :zhet: а тупо в ширину - это будет диспропорциональный квадрат ))

Ли Приста огорчает твой пост.

Опубліковано:

так им можно и не качаться вовсе. высокий и толстый впечатляет не меньше чем накаченный.

"скунсу не обязательно быть красивым, его и так все уважают". (с)

Опубліковано:
Ли Приста огорчает твой пост.

ну штош... авось не вусмерть огорчится )

так им можно и не качаться вовсе. высокий и толстый впечатляет не меньше чем накаченный.

"скунсу не обязательно быть красивым, его и так все уважают". (с)

но если высокий и накачанный - эффект "вау" обеспечен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...