Млд Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Просидел за маленьким моником лет 10, но последние 2 года стояла эта бандура безхозная в соседней комнате, вот решил подключить, вроде лучше? На фото не так видно, но он реально в 6 раз больше
rogazzo Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 (змінено) +2 тепла у нас уже -6 утром и днем было тоже в районе +1+2 и мокрый снег огромными хлопьями Змінено 27 січня 2019 користувачем Игловкалыватель
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Я вчера прогадал с погодой. Взял зонт, вместо шапки надел кепку. А мороз вернулся. Назад ехал - уши померзли. Сейчас -10 Зонтик зимой бро? Ты это серьезно? Капюшоны давно уже придумали, если шо )
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 У меня в обеих куртках (и в зимней и в демисезонной) капюшон накрывает купалом, перекрывая глаза. Ничего не видно. И никак их не пристроить - сползают. Х.з. Отстегнутые лежат.
J'aime Tate Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 какой Олег и кем?) ну у тебя стиль длинных постов такой, тизерный))), как в баннерной рекламе типа чтобы купить слона, нужно три раза в день...
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 аа) ну, это пережитки образования маркетолога))
Jus Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Сегодня парнишка в зале был... не сказать, что накачанный, да и не спортивной фигуры даже, так, не жирный, стандартный вроде хлопец... Но! Рост у него явно выше, чем 2,05, а мож и 2,10 о__О и когда он рядом проходил, а я смотрел в зеркало, мое чсв сдувалось просто катастрофически - я рядом казался вообще дрыщ дрыщем. Такому б мяса накидать... кил до 150 - второй Мартин Форд получится Вот чем, все же, высокие выгодно отличаются от низких - накачать массу тяжелее, конечно, но зато если задаться целью и сделать это - получится просто писдетская машина! А невысоких как не раскачивай - не вырастет :zhet: а тупо в ширину - это будет диспропорциональный квадрат ))
Scythe Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Вот чем, все же, высокие выгодно отличаются от низких - накачать массу тяжелее, конечно, но зато если задаться целью и сделать это - получится просто писдетская машина! А невысоких как не раскачивай - не вырастет :zhet: а тупо в ширину - это будет диспропорциональный квадрат )) Ли Приста огорчает твой пост.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Вот чем, все же, высокие выгодно отличаются от низких - накачать массу тяжелее, конечно, но зато если задаться целью и сделать это - получится просто писдетская машина! А невысоких как не раскачивай - не вырастет :zhet: а тупо в ширину - это будет диспропорциональный квадрат )) так им можно и не качаться вовсе. высокий и толстый впечатляет не меньше чем накаченный. "скунсу не обязательно быть красивым, его и так все уважают". (с)
Jus Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Ли Приста огорчает твой пост. ну штош... авось не вусмерть огорчится ) так им можно и не качаться вовсе. высокий и толстый впечатляет не меньше чем накаченный. "скунсу не обязательно быть красивым, его и так все уважают". (с) но если высокий и накачанный - эффект "вау" обеспечен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз