and1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я... Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил.
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я... Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил. хлопци... давайте жить дружно и дельше... еще много будет "уникальных" ребят и девушек которые будут сеья вести не как все...
vlad_leo Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я... Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил. дело совсем не во флуде, как таковом... флуди себе где тебе угодно... в своем посту я имел в виду , что пора прекратить дальше обговаривать эти гомосячие приколы и иронизировать по этому поводу, ибо влечет за собой новый срач... а на счет замечания в мою сторону... ты прав... тоже флудил не по теме... исправлюсь
Ners7727 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) Змінено 6 червня 2011 користувачем Ners
km123456 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) УДАЧИ! По чем экзамен? Змінено 6 червня 2011 користувачем Mykolas
paraschyk1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) Так тебя с утра можно материть!!!)))))) (говорят на удачу)
Ners7727 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) УДАЧИ! По чем экзамен? Спасибо! Суд, Прокуратура, Адвокатура, Нотариат П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =) Змінено 6 червня 2011 користувачем Ners
Faust Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =) это типа как в анекдоте, когда студенту говорят "Завтра экзамен по китайскому языку", а он "Ничё страшного, еще вся ночь впереди" )))
Laf Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Спасибо! Суд, Прокуратура, Адвокатура, Нотариат П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =) Как это коротко и ясно? Гос экзамен разве не на последнем курсе сдают? После 5-ти лет надо перед экзаменом "Коротко и ясно"? :ap: Ну что же, удачи,Нерс. Будем за тебя кулаки держать.
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Как это коротко и ясно? Гос экзамен разве не на последнем курсе сдают? После 5-ти лет надо перед экзаменом "Коротко и ясно"? :ap: Ну что же, удачи,Нерс. Будем за тебя кулаки держать. присоединяюсь!! удачи!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз