and1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я... Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил.
Nik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я... Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил. хлопци... давайте жить дружно и дельше... еще много будет "уникальных" ребят и девушек которые будут сеья вести не как все...
vlad_leo Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я... Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил. дело совсем не во флуде, как таковом... флуди себе где тебе угодно... в своем посту я имел в виду , что пора прекратить дальше обговаривать эти гомосячие приколы и иронизировать по этому поводу, ибо влечет за собой новый срач... а на счет замечания в мою сторону... ты прав... тоже флудил не по теме... исправлюсь
Ners7727 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ners
km123456 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) УДАЧИ! По чем экзамен? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mykolas
paraschyk1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) Так тебя с утра можно материть!!!)))))) (говорят на удачу)
Ners7727 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) УДАЧИ! По чем экзамен? Спасибо! Суд, Прокуратура, Адвокатура, Нотариат П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ners
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =) это типа как в анекдоте, когда студенту говорят "Завтра экзамен по китайскому языку", а он "Ничё страшного, еще вся ночь впереди" )))
Laf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо! Суд, Прокуратура, Адвокатура, Нотариат П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =) Как это коротко и ясно? Гос экзамен разве не на последнем курсе сдают? После 5-ти лет надо перед экзаменом "Коротко и ясно"? :ap: Ну что же, удачи,Нерс. Будем за тебя кулаки держать.
Nik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Как это коротко и ясно? Гос экзамен разве не на последнем курсе сдают? После 5-ти лет надо перед экзаменом "Коротко и ясно"? :ap: Ну что же, удачи,Нерс. Будем за тебя кулаки держать. присоединяюсь!! удачи!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти