Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сам постом ранее ничего не знал ,как и я...

Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут вроде "Мысли дня, без комментариев" а не тема зимика "Продам СпортПит" где ты человека с 1000 постом поздравил.

хлопци... давайте жить дружно и дельше... еще много будет "уникальных" ребят и девушек которые будут сеья вести не как все...

Опубликовано

дело совсем не во флуде, как таковом... флуди себе где тебе угодно...

в своем посту я имел в виду , что пора прекратить дальше обговаривать эти гомосячие приколы и иронизировать по этому поводу, ибо влечет за собой новый срач...

а на счет замечания в мою сторону... ты прав... тоже флудил не по теме... исправлюсь

Опубликовано (изменено)

Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =)

Изменено пользователем Ners
Опубликовано (изменено)

УДАЧИ!

По чем экзамен?

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

Так тебя с утра можно материть!!!)))))) (говорят на удачу)

Опубликовано (изменено)
УДАЧИ!

По чем экзамен?

Спасибо!

Суд, Прокуратура, Адвокатура, Нотариат

П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =)

Изменено пользователем Ners
Опубликовано
П.С Может есть юристы у нас на форуме ? Подскажите пожалуйста где по теме можно прочитать как говорится коротко и ясно ? Буду очень благодарен! =)

это типа как в анекдоте, когда студенту говорят "Завтра экзамен по китайскому языку", а он "Ничё страшного, еще вся ночь впереди" )))

Опубликовано
Спасибо!

Суд, Прокуратура, Адвокатура, Нотариат

Как это коротко и ясно? Гос экзамен разве не на последнем курсе сдают? После 5-ти лет надо перед экзаменом "Коротко и ясно"? :ap: Ну что же, удачи,Нерс. Будем за тебя кулаки держать.

Опубликовано
Как это коротко и ясно? Гос экзамен разве не на последнем курсе сдают? После 5-ти лет надо перед экзаменом "Коротко и ясно"? :ap: Ну что же, удачи,Нерс. Будем за тебя кулаки держать.

присоединяюсь!! удачи!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...