Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Окупанти вже і "абібас"забороняють?)

А кажете не фашисти.. соціал націоналістам ще повчитися треба)

Врешті решт я зрозумів що таке "паль",представник "м'яса"так і не зміг зоб'яснити)чи то я старий..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Окупанти вже і "абібас"забороняють?)

А кажете не фашисти.. соціал націоналістам ще повчитися треба)

Врешті решт я зрозумів що таке "паль",представник "м'яса"так і не зміг зоб'яснити)чи то я старий..

Это движуха А.У.Е. и к оккупантам, фашистам, националистам и прочим "истам" отношение не имеет. Это синдром головного мозга с криминальным оттенком. В основном страдают подростки. Радует то, что эта движуха расостранена у сравнительно небольшого процента молодежи. И в основном презирается. У нас так же эта мерзость присутствует. Опять же у неокрепших умов лиц пубертатного периода.

Опубліковано:

ты пытаешься сказать, что ауе - это наше? не рашковское?

Опубліковано:
ты пытаешься сказать, что ауе - это наше? не рашковское?

Чур меня)))

Ты таки не понял о чем я. Это и не наше и не рашковское (хотя пошло из-за поребрика). Это состояние тупой малолетней души, не зависимо от религии, вероисповидания а так же национального признака))). А.У.Е -это так сказать аббревиатура, которая да, зародилась не у нас. Но само движени и "смысл" этого движняка, всей этой хуеты "про мусаров и пацанов" у нас распостранено не меньше. Я вот о чем.

Опубліковано:
у нас распостранено не меньше.

ты хоть помониторь, что для раши ауе, их размах

нетрудно погуглить откуда оно и сколько

Опубліковано:
ты хоть помониторь, что для раши ауе, их размах

нетрудно погуглить откуда оно и сколько

Реально не нагуглишь. гугл скажет, что там вся молодеж ауешная))). Или почти вся. Проще пообщатся со школотой, тамошней. Как показатель - например, в какой нибудь онлайн игре, где есть голосовой чат. Так вот, часто бывает такое, что в чате, начинает "мурчать " какой нибудь усосок малолетний про ауе, его сразу начинають чмырить и хуесосить, мол чмо - ауешное. Конечно, можно предположить, что в интернетах задроты сидят очкастые, а настоящия "братва" ауе на кортах по падикам семки с пивчанским употребляет. По поводу реальной движухи ауе - все просто. Нужно сравнить кол во преступлений на кол во населения, среди тех же пиздюков. Вот тебе реальный показатель ауе в стране.

Опубліковано:

даже и не знал за это ауе, думаю молодежи тем более лучше не знать

Опубліковано:
Нужно сравнить кол во преступлений
не надо

там проще

если путинг уже будет разбираться сам два года назад, то

Опубліковано:
если путинг
А почему только в Забайкалье?

Наши, как обычно, перенимают все самое лучшее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...