OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 только в Забайкалье? уже в 2016 году там все население было под ауе теперь вся рашка перенимают вот именно никто не спорит, но масштабы разительные, а не у нас распостранено не меньше. с чем я и поспорил в рашке это уже нацугроза года два-три и накрыло всех у нас - тухлые зачатки/отголоски
MrGreenZ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Так вот, часто бывает такое, что в чате, начинает "мурчать " какой нибудь усосок малолетний про ауе, его сразу начинають чмырить и хуесосить, мол чмо - ауешное. Конечно, можно предположить, что в интернетах задроты сидят очкастые, а настоящия "братва" ауе на кортах по падикам семки с пивчанским употребляет. Alexey_, Даже и предполагать не надо - так и есть в основной массе, в зависимости от ресурса. Если на ресурсе больше пользователей, которым это чуждо и которые как-либо могли пострадать от ауешников, т.е. те самые задроты, которые в реальной жизни не могут им противостоять, то они будут гнобить аушников по полной программе. Да и ауе в основном в мелких и бедных городах, там вряд ли сильно доступен интернет и хорошие компьютеры для таких детей.
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Alexey_,Даже и предполагать не надо - так и есть в основной массе, в зависимости от ресурса. Если на ресурсе больше пользователей, которым это чуждо и которые как-либо могли пострадать от ауешников, т.е. те самые задроты, которые в реальной жизни не могут им противостоять, то они будут гнобить аушников по полной программе. Да и ауе в основном в мелких и бедных городах, там вряд ли сильно доступен интернет и хорошие компьютеры для таких детей. Я пошпиливаю в Варфейс переодически, там ввели как раз чат голсовой. Комьюнити разное. И как ни странно дядек за 30 весьма много))). Основные пользователи РФ. Украина поменьше, но тоже много. Беларусь тоже много. Это я как 1 из вариантов, ауе сразу нахуй посылают. ))). кстати, чем ниже уровень жизни, вот там и больше этих идиотов))). Мой засренец в Rust рубиться, тоже с АУЕ норм. Сейчас больше всякие воркауты и прочие приколы больше в почете, чем эта дичь в виде АУЕ. С этого уже просто стебутся))) Сценические образы даже лепят)), Показать
MrGreenZ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 С этого уже просто стебутся))) Сценические образы даже лепят)) Alexey_, Ну я говорю, в инете в основном над этим стебутся. Как и над показовой самцовостью, чуть что, будет ответ "альфач в треде" и этого самого альфача сразу засмеют. Но все же интернет это совсем показатель. Можно к примеру посмотреть на всяких ауе-блоггеров. Мопс и компания. То донатят им только так. Да и аудитория вроде не самая маленькая. Я конечно допускаю, что куча их подписоты смотрит на них как на клоунов и ауе культуру не поддерживает. Но думаю, что и последователи найдутся. А судя по русским блоггерам, то проблема ауе не выдуманная и очень даже большая. Но само собой основном в небольших и бедных населенных пунктах. Например погугли "соболев дети ауе".
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 дядек за 30 весьма много Средний возраст игроков ММО сильно вырос, как и сам жанр. Молодежь сейчас больше в мобильные залипухи, консоли, на писи в основном сессионки. А социализируются через соцсети.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Смотрю, значится, сериальчик. Заканчивается он, и по ящику появляется какая-то передача. Там доктор (ну телка в белом халате) объясняет пациентке, зачем нужен инсулин. Инсулин, оказывается, нужен для расщепления глюкозы. Расщепления, блеать! Это доктор говорит, еманарот! Эксперт! Уууу, в ванну с щелочью ее опустить, показать где настоящее расщепление...
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 по ящику появляется какая-то передача. Там доктор
Alexey_ Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Харьковчане, отпишите может кто уже успел "отпИсаться"?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Тянет вполне на 5 лямов. Имхо, даже не распилили ничего. Я вроде постил уже.
Alexey_ Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Норм сортирос, че. Рыбки таки лишние, наверно, а так почему бы и нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз