MrGreenZ Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Тянет вполне на 5 лямов. Имхо, даже не распилили ничего. 0utlaw, Сомневаюсь. Имея сравнительно недавний опыт ремонта, уверенно могу сказать, что 5 лимонов тут нету. Но больше ляма точно есть, скорее всего 2-3. Пару лимонов точно отмыли.
MrGreenZ Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Ну и в целом скажу, что делать общественный туалет за такую сумму это полный идиотизм.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Ну даже если пару лямов отмыли, то это вообще на семечки. А что такое 5 лямов? 200к у.е. Это наверное одно из самых популярных мест Харькова, если не самое. Не туалет )) Парк Горького. В котором оный туалет стоит. Центральный парк культуры и отдыха. Ну, в этом районе не очень большая трешка будет стоить около 100к. Сравнимая по площади с этим туалетом )) А тут еще крыша, стены, это ж целое строение, коммуникации эти все, декор. Хз, по мне это вообще копейки. Сказали бы 50 лямов, ну тогда да, я бы согласился - неразумная сумма. Я думаю на бронзовых статуях по всему парку, каруселях и прочих штуках гораздо больше попилили. Несравнимо больше. Там под залог имущества метрополитена все эти аттракционы строили. Я думаю, одно колесо обозрения принесло в десятки раз больше, чем тот несчастный сортир...
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Этот один и есть ) Причем бесплатный. В кафе-ресторанчиках понятное дело свои туалеты есть. И на периферии еще может есть где-то, но фиг найдешь. А, киноеатр "Парк" там еще, в нем тоже есть туалеты.
Alexey_ Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Жозе Моуринью "гепнулся" ))) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=nAY0SBInuHI
Cardopusher Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 отпуск путешествую Познакомился в Милане с чуваком из России. В небольшой компании ужинали, потом проводил его в хостел, удалось по задавать вопросы. 25 лет, с 2 лет не зрячий. Он путешествует. В основном один. Побывал уже в 22 странах. С палочкой, с телефоном , с ручной кладью. Проехал автостопом с Калининграда до Владивостока (это пздц сколько км) Короче я под впечатлением.
MrGreenZ Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 почему? Ну хз, не вижу адекватным решение строить такие туалеты при текущей ситуации в стране. Одно дело, когда частный инвестор, а другое дело, когда за счет государства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз