Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тянет вполне на 5 лямов. Имхо, даже не распилили ничего.
0utlaw,

Сомневаюсь. Имея сравнительно недавний опыт ремонта, уверенно могу сказать, что 5 лимонов тут нету. Но больше ляма точно есть, скорее всего 2-3. Пару лимонов точно отмыли.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну и в целом скажу, что делать общественный туалет за такую сумму это полный идиотизм.

Опубліковано:

Ну даже если пару лямов отмыли, то это вообще на семечки.

А что такое 5 лямов? 200к у.е. Это наверное одно из самых популярных мест Харькова, если не самое. Не туалет )) Парк Горького. В котором оный туалет стоит. Центральный парк культуры и отдыха. Ну, в этом районе не очень большая трешка будет стоить около 100к. Сравнимая по площади с этим туалетом )) А тут еще крыша, стены, это ж целое строение, коммуникации эти все, декор. Хз, по мне это вообще копейки. Сказали бы 50 лямов, ну тогда да, я бы согласился - неразумная сумма.

Я думаю на бронзовых статуях по всему парку, каруселях и прочих штуках гораздо больше попилили. Несравнимо больше. Там под залог имущества метрополитена все эти аттракционы строили. Я думаю, одно колесо обозрения принесло в десятки раз больше, чем тот несчастный сортир...

Опубліковано:

сколько в парке туалетов?

Опубліковано:

Этот один и есть ) Причем бесплатный.

В кафе-ресторанчиках понятное дело свои туалеты есть. И на периферии еще может есть где-то, но фиг найдешь. А, киноеатр "Парк" там еще, в нем тоже есть туалеты.

Опубліковано:
1423757109_pesec.jpg
Опубліковано:

отпуск

путешествую

Познакомился в Милане с чуваком из России. В небольшой компании ужинали, потом проводил его в хостел, удалось по задавать вопросы.

25 лет, с 2 лет не зрячий.

Он путешествует. В основном один. Побывал уже в 22 странах.

С палочкой, с телефоном , с ручной кладью.

Проехал автостопом с Калининграда до Владивостока (это пздц сколько км)

Короче я под впечатлением.

Опубліковано:
почему?

Ну хз, не вижу адекватным решение строить такие туалеты при текущей ситуации в стране. Одно дело, когда частный инвестор, а другое дело, когда за счет государства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...