MrGreenZ Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Хз, в Киеве ни разу не замечал такого, хотя в основном езжу на маршрутках, там талончиков нету. Но если приходилось ехать автобусом или троллейбусом то всегда давали талончик и всегда компастировал или как оно там называется. Но у нас, как я понял, часто бывают проверки пассажиров и штрафы за отсутствие пробитого талона. Потому никто и не занимается такой "благотворительностью". Так что, если бы компании хотели решить этот вопрос, то заняли бы нескольких проверяльщиков, которые будут ходить и рандомно проверять транспорт да выписывать штрафы.
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 У нас компостировать не нужно, серийный номер на талоне привязан к маршруту как-то. И контролеры есть. дважды за последний год попадал на контроль. Поэтому возвращают при выходе. Если кондуктор не дает, значит он знает, что контроля сейчас не будет и все пучком
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Кстати, слышал с утра как птички пели. Вернулись уже что ли ? Не рано ли ? Раньше как-то не обращал внимания, когда они возвращаются.
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 слышал с утра как птички пели. andreyyy, )))))))))))) по билетикам шняга такая - попала маршрутка/авт/тролл/трамв в ДТП у кого есть билетики - получают страховые выплаты, имеют право судиться с АТП/хозяином/городом, тощо кто не имеет билетиков - изучают иррумацию
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 в Киеве тоже как-то не принято возвращать или не брать талончики. еще и прокомпостировать надо обязательно. и контролеры не редкость. а еще установили такие типа бесконтактные терминалы, чтоб можно было платить карточкой киевлянина + учитывать, сколько льготников реально ездит и когда. в маршрутках, правда, так и не начали массово талончики выдавать, а зря. зато в нескольких видела систему учета льготников опять же - водитель просит на камеру показать документ, подтверждающий льготу. видимо, потом компенсации АТП получают соответственно количеству таких пассажиров.
J'aime Tate Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 У нас компостировать не нужно, серийный номер на талоне привязан к маршруту как-то. вот вот, я тоже всегда компостировал - типа без компостёра недействителен, пока однажды утром лень было брать сдачу и говорю - дайте два, думаю ещё когда-то покатаюсь не будет ебалы с доставанием денег и тэдэ и так судьба повернулась, что вечером тот же самый трал с той же самой тёткой, она несётся ко мне, я радостно ей сообщаю что утром купил два, она мне говорит иди нахуй так то было утром, щас вообще талоны другие, то я с тех пор и не заморачиваюсь
Alexey_ Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Кстати, слышал с утра как птички пели. Вернулись уже что ли ? Не рано ли ? Раньше как-то не обращал внимания, когда они возвращаются. Точно так же афигел))) Галдели под окном безумной толпой))) А после еще снег хлопьями наваливать начал)))
Faust Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Кстати, слышал с утра как птички пели.Вернулись уже что ли ? Не рано ли ? Раньше как-то не обращал внимания, когда они возвращаются. :zhet: ПоказатьНо учитывая, что я жахнул немного диссоциатива...
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Наблюдал сегодня грустную картину. Алкаш в невменяемом состоянии, сидит на ступеньке, ревет как медведь и трясет башкой. Какие-то сердобольные люди вызвали скорую, стоят его караулят. Мне так жалко почему-то его стало. Овощь-овощем. Оно ведь даже не осознает себя, абсолютно вегетативное состояние. А в промежутках, когда помутнение отступает и сознание возвращается, единственным жизненным стремлением является поскорее уйти обратно в это состояние. Гуманно было бы сделать ему укольчик тиопентала натрия и затем влить хорошую дозу хлорида калия. И даже пользу можно было бы извлечь для общества, на удобрения там пустить. Мучается же животное. Но нет, сейчас приедет скорая, полиция, будут тратить свое драгоценное время оплаченное нашими налогами, увезут его в больницу, будут лечить лекарствами, что тоже для государства не бесплатно, и все только чтобы продлевать агонию этого создания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз