55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 а когда-то и он был человеком. потом что-то пошло не так и все. алкоголь - зло. алкоголизм - страшная болезнь
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Почему тогда кондуктор не дает за возвращенный билетик гривночку ? Вот это была бы схема, которую я бы понял. Когда в Херсоне проезд в троллейбусе был 1,50 кондуктора спрашивали далеко ли вам ехать, и если нет возвращали 50 коп, не давая билета Корупция))) А в твоем случае просто грабеж)))
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 а когда-то и он был человеком. потом что-то пошло не так и все. алкоголь - зло. алкоголизм - страшная болезнь самое опасное в нем , то что если сам не захочет то хрен кто вытянет
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Когда в Херсоне проезд в троллейбусе был 1,50 кондуктора спрашивали далеко ли вам ехать, и если нет возвращали 50 коп, не давая билета Корупция))) А в твоем случае просто грабеж))) у нас и сейчас такое бывает , некоторые не берут талоны а некотрые берут но не дают сдачи ) а другие берут и дают) бесит в общественном транспорте другое, когда садишся , протягиваешь водиле сотку или двух сотку , а он мол нема сдачи ищите мельче
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 там талончиков нету есть, просто их никто не дает и редко кто берет...
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 бесит в общественном транспорте другое, вообще все, сука, бесит
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 бесит в общественном транспорте другое, когда садишся , протягиваешь водиле сотку или двух сотку , а он мол нема сдачи ищите мельче Сейчас такое уже редко... У меня батя маршрутник, когда проезд был по 60 коп. у него на маршруте был пассажир - садился на 2 остановке с самого утра(ее с конечной видно было) и протягивал то ли 100 то ли 200, не помню уже. С утра у водил кассы пустые, как раз где то 100 мелкими на размен, вот и ездил он пару месяцев на халяву по утрам. Зато в то время водилы мелочь скидывали особенно по 1-2 коп(у меня в детстве это были карманные деньги- взял бутль, пошел на рынок - наменял). Короче батя приметил этого чувака, и половину денег сдачи насобирал по всем машинам мелочью, остальную половину по 1грн, по 2. На ту остановку с ним поехало пол салона водил, что бы глянуть на рожу чувака, когда вместо обычного "сдачи нет" у него забрали его купюру и вручили полиэтиленовый пакет с мелочью и кипу гривен
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Наблюдал сегодня грустную картину. Алкаш в невменяемом состоянии, сидит на ступеньке, ревет как медведь и трясет башкой. Какие-то сердобольные люди вызвали скорую, стоят его караулят. Мне так жалко почему-то его стало. Овощь-овощем. Оно ведь даже не осознает себя, абсолютно вегетативное состояние. А в промежутках, когда помутнение отступает и сознание возвращается, единственным жизненным стремлением является поскорее уйти обратно в это состояние. Гуманно было бы сделать ему укольчик тиопентала натрия и затем влить хорошую дозу хлорида калия. И даже пользу можно было бы извлечь для общества, на удобрения там пустить. Мучается же животное. Но нет, сейчас приедет скорая, полиция, будут тратить свое драгоценное время оплаченное нашими налогами, увезут его в больницу, будут лечить лекарствами, что тоже для государства не бесплатно, и все только чтобы продлевать агонию этого создания. у нас таких по району десятки бродят. по мусоркам добра насобирали, сдали в пункт приема вторсырья - пробухали. правда, от полиции шарахаются, как от огня (рейды устраивали, сажали на трое суток, потому что такие персонажи сплошь без паспортов). а скорую им вряд ли кто вызовет, они уже как часть пейзажа. насчет алкоголиков уже выше написали, могу только плюсануть. бывший (и ныне уже покойный) муж моей тети всю жизнь пил, сколько его помню. никакие уговоры, медикаментозное лечение, гипнозы - ну в общем, никакие силы не могли его заставить не пить. кроме рака печени 4 стадии. и было ему не так много лет, 54 года, если не ошибаюсь.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 а когда-то и он был человеком Был. Может, даже хорошим. Потому и жаль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз