Orvex Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Ну дык возможно еще и станет..а вы усыпить сразу..
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Не то, чтобы сразу, но на мой взгляд он уже прошел грань невозвращения. Разумеется, это мое субъективное мнение.
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 мама когда еще работала, их заведение общепита по тендеру готовило еду для городской наркологии. приезжали забирать еду и медсестры, и самые смирные пациенты этой самой наркологии. с одной медсестрой мама до сих пор по-приятельски общается. ну и она рассказывала статистику по алкоголикам (она именно с ними работала). в общем, даже когда им полную детоксикацию проводили и по части именно врачебной помощи с ними делать было нечего, их отпускали домой. а потом они снова возвращались. постоянные пациенты, если коротко. при этом они могли по желанию приходить на беседы с психологами и консультации. но обычно никто и не приходил. так что все печально по части вылечивания от этой зависимости.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Хрень какая-то происходит. На работе ругаюсь с очень тупой и непробиваемой сотрудницей. каждый день сейчас приходится с ней контактировать и она выносит мозг наизнанку своей тупостью. Повышаю голос, кричу, она кричит свое, стучу трубкой по аппарату... На днях по дороге домой поругался с теткой в маршрутке, которая меня пихала локтем. Орал на всю маршрутку. На следующий день ехал домой, в очереди бухие мужики проходили через очередь, один нагло себя повел, я с ним зацепился и орал чтоб сука шел куда идет (матом там что-то), потом на следующий же день опять в очереди на маршрутку подошел еще один бухой, просил денег, вел себя нагло, я опять орал, чтоб убегал отсюда нах..й, а то сейчас прибью его. Сегодня на работе опять орал на тупую сотрудницу, она жаловалась, что боится уже мне что-то говорить (а реально все, что она говорит - это непробиваемая тупость), в троллейбусе меня локтями пихал дядечка, я на него орал чтоб грабли свои забрал. Пересел на маршрутку - ёпт... сел с бухим, который очень выносил мозг всю дорогу, я рал на него матом на всю маршрукту, чтоб сука молча смотрел в окно заткнулся. На конечно потолкал его, еле сдерживаясь, чтоб не начать бить. Вроде бы везде стечение обстоятельств, но вроде ж обычно не бывает таких сильных совпадений Транки что ли нужно срочно начинать
Power_andrey Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Стресс, усталость. Надо обратиться к специалисту, врачу. Только не кричите на него:)
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Блин, а завтра мне с утра к ней заходить обсуждать, что у нее там в отчете не сходится, в котором она не понимает и не хочет понимать. К тетке этой тупой, которая мне мозг выносит, что меня аж трясет. А транки на работе. Она ж опять меня выведет, блин
Power_andrey Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Когда я монотонно и без эмоций веду воспитательный процесс, некоторые не выдерживают, говорят что лучше бы матом и ором. Попробуйте, пусть лучше её трясёт.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 А не, и дома есть. С утра начну пить каждый день, пока не нормализуюсь
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 так сцука спать охота а еще и на работу топать(
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 насмотрелся вчера про АУЕшников докфильм, всю ночь снились. не выспался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз