Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так сцука спать охота а еще и на работу топать(

51308641_2011653265597362_4170314288369500160_o.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хрень какая-то происходит. На работе ругаюсь с очень тупой и непробиваемой сотрудницей.

каждый день сейчас приходится с ней контактировать и она выносит мозг наизнанку своей тупостью. Повышаю голос, кричу, она кричит свое, стучу трубкой по аппарату...

На днях по дороге домой поругался с теткой в маршрутке, которая меня пихала локтем. Орал на всю маршрутку. На следующий день ехал домой, в очереди бухие мужики проходили через очередь, один нагло себя повел, я с ним зацепился и орал чтоб сука шел куда идет (матом там что-то), потом на следующий же день опять в очереди на маршрутку подошел еще один бухой, просил денег, вел себя нагло, я опять орал, чтоб убегал отсюда нах..й, а то сейчас прибью его. Сегодня на работе опять орал на тупую сотрудницу, она жаловалась, что боится уже мне что-то говорить (а реально все, что она говорит - это непробиваемая тупость), в троллейбусе меня локтями пихал дядечка, я на него орал чтоб грабли свои забрал. Пересел на маршрутку - ёпт... сел с бухим, который очень выносил мозг всю дорогу, я рал на него матом на всю маршрукту, чтоб сука молча смотрел в окно заткнулся. На конечно потолкал его, еле сдерживаясь, чтоб не начать бить.

Вроде бы везде стечение обстоятельств, но вроде ж обычно не бывает таких сильных совпадений

Транки что ли нужно срочно начинать

Андрей, бывает и хуже :)

Худощавый мужчина едет вечером с работы в битком набитом автобусе, а позади него встает женщина очень пышных форм, и периодически подталкивает мужика в спину.

В какой-то момент ему это надоело и он обращается к ней:

— Женщина, что вы меня постоянно толкаете в спину?

— Да я не толкаюсь. Я просто дышу так!

Опубліковано:

Вот смотрите. Лиаму Ниссону запретили красную ковровую дорожку на премьере его фильма "Снегоуборщик". Из-за его издец нетолерантных высказываний. Он упомянул журналистам, что его девушку много лет назад изнасиловал черный, и из-за этого ему хотелось убить любого «чёрного ублюдка». Не исключено, что его будут и дальше грузить как актера, по примеру недавних скандалов с его коллегами.

Вот еще. В рф учебник по экономике для старшеклассников изъяли из федерального перечня из-за "недостаточной любви к Родине".

Там не было херни про импортозамещение, и про экономический прорыв.

Автор учебника Игорь Липсиц заявил, что про «взлет экономики и патриотический порыв ради импортозамещения» писать не станет. «Тут я не справлюсь, увы. Разучился я такое писать за последние 25 [постсоветских] лет и восстанавливать навыки словоблудия уже не хочу», — сказал он.
За что я сильно его уважаю.

Два полюса человеческой глупости. У одних патриотизм, у других толерантность. Деградация двух путей развития.

...так, навеяло. Компиляция фактов не моя. Мысли мои.

Опубліковано:

А почему не сделать условия расистам, чтоб они попустились ?

В чем не правы чморящие гандона за это высказывание ?

Опубліковано:
толерантность. Деградация
Это твое мнение. На мой взгляд ты тут сразу дважды ошибаешься. Точнее, здесь одна объективная ошибка и одной субъективное мнение, с которым я не согласен.

Объективная ошибка - история с Лиамом Нисаном не имеет никакого отношения к толерантности, в каком бы определении это слово не взять.

Мнение, с которым я не согласен, это то, что толерантность является деградацией. На мой взгляд, толерантность это наоборот, высшая степень эволюции общественного сознания.

Опубліковано:
А почему не сделать условия расистам, чтоб они попустились ?

В чем не правы чморящие гандона за это высказывание ?

ну а что не так? Его бабу изнасиловал негр. Кто- не ясно. После этого он, естественно, хотел отомстить. Но кому- неизвестно, и его ненависть и возмущение сконцентрировались на неграх. Он их не тронул, он просто спустя много лет вспомнил, что ему хотелось убить негра. При чем тут расизм? Если б ее изнасиловал белый и голубоглазый, он бы искал и злился на голубоглазого. И никто б его сейчас за это не чмырил, не так ли?

где тут расизм?

Опубліковано:
Это твое мнение. На мой взгляд ты тут сразу дважды ошибаешься. Точнее, здесь одна объективная ошибка и одной субъективное мнение, с которым я не согласен.

Объективная ошибка - история с Лиамом Нисаном не имеет никакого отношения к толерантности, в каком бы определении это слово не взять.

Мнение, с которым я не согласен, это то, что толерантность является деградацией. На мой взгляд, толерантность это наоборот, высшая степень эволюции общественного сознания.

Толерантность- это мое второе я, если что. Но тут классический пример доведения до абсурда важных, нужных, необходимых вещей. Типа как в примере, когда тонущему человеку бросают оба конца веревки.

Опубліковано:
где тут расизм?
Здесь:
хотелось убить любого «чёрного ублюдка»
Впрочем, даже без слова "любого", высказывание все еще остается расистским, потому что это абсолютно неуместное упоминание цвета кожи ублюдка. Зачем оно? Почему не просто "ублюдка", и не любого, заметь, а конкретного ублюдка. И ты сильно кривишь душой, я на 100% уверен, что если бы насильник был белым, он никогда в жизни не сказал бы "мне хотелось убить любого белого ублюдка" и даже просто "мне хотелось убить белого ублюдка". Я гарантирую это (с). Он сказал бы что-то вроде "мне хотелось найти и убить этого ублюдка", как-то так, ему и в голову не пришло бы акцентировать внимание на цвете кожи.
классический пример доведения до абсурда
Нет.
Опубліковано:
Объективная ошибка - история с Лиамом Нисаном не имеет никакого отношения к толерантности

разъясни. Чем мотивирован отказ ему от ковровой дорожки. В чем он провинился.

....понятно, прочел.

Опубліковано:
доведения до абсурда важных, нужных, необходимых вещей
до абсурда?

запретили красную ковровую дорожку

??????????????????

могли еще хуже сделать, типа скрутить дулю

чтобы чел сразу повесился от позора

незачем судить чужие уклады жизни

они к этому шли

через многое

оно нас не касается особо,

как и уклад каких-то аборигенов,

где надо (к примеру) целовать стопу старейшины

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...