powerbuilder Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 Рад за powerbuilder-а больше его всетаки он осилил 150 :lol: НУ ТЫ КАК ТРЕНЕР ДОЛЖЕН РАДЫВАТЬСЯ ЗА УСПЕХИ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!Я ТЕБЕ ПОТОМ НА ЧЕМПЕОНАТАХ ЕВРОПЫ БУДУ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБЯВЛЯТЬ!!!
powerbuilder Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 Jastore нам изменяет!!!!!!я видел его на . FORUM.ATHLETE.RU!!!!!!!!!!
Admin Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео.. Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское..
powerbuilder Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео.. Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское.. аааааааааааааа так я один тока тут как дурак вешу????даь я шучю конечно,что тут плохого можеть быть? :blush:
aliksan Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео.. Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское.. а я покашо тока тут. шо мне с теми атлетами-ру делать? с ними пивка не попьешь, штангу не пожмешь - ани далеко :)
Admin Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 а я покашо тока тут. шо мне с теми атлетами-ру делать? с ними пивка не попьешь, штангу не пожмешь - ани далеко :) Эт точно!
powerbuilder Опубліковано: 15 листопада 2007 Опубліковано: 15 листопада 2007 наш форум-самый лучьшый форум на свете!!!!!!!!ура товарищи!!!!!!!! леврончик а ты мне не верил что я 150 до нового года пожму!а ты щас скока жмешь?ты говорил 135 хочешь пожать,жмешь уже?
powerbuilder Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 всем желаю прогреса и всего хорошего в жизни!!!я ето искрене!!!p.s.я не лублю пи..днть,пуксть будете вы все сильны ,но не в моей весовой категории!хотя если серезно я желаю всем успехов,прогресируйте парни ,все у вас получеться1рано или позно(через год).не думайте про меня плохо!искренне всем желаю удачи!!!ваш Саша
aliksan Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 всем желаю прогреса и всего хорошего в жизни!!!я ето искрене!!!p.s.я не лублю пи..днть,пуксть будете вы все сильны ,но не в моей весовой категории!хотя если серезно я желаю всем успехов,прогресируйте парни ,все у вас получеться1рано или позно(через год).не думайте про меня плохо!искренне всем желаю удачи!!!ваш Саша шо это ты так подозрительно вежлив и положителен? че, решил какую каку задумать или страну предать? :)
powerbuilder Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 шо это ты так подозрительно вежлив и положителен? че, решил какую каку задумать или страну предать? :) да просто настроение было хорошое(день студента,как ни как)вот и решил всем удачи пожелать!каку?куку я тока в туалете делаю :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз