powerbuilder Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Рад за powerbuilder-а больше его всетаки он осилил 150 :lol: НУ ТЫ КАК ТРЕНЕР ДОЛЖЕН РАДЫВАТЬСЯ ЗА УСПЕХИ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!Я ТЕБЕ ПОТОМ НА ЧЕМПЕОНАТАХ ЕВРОПЫ БУДУ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБЯВЛЯТЬ!!!
powerbuilder Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Jastore нам изменяет!!!!!!я видел его на . FORUM.ATHLETE.RU!!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео.. Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское..
powerbuilder Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео.. Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское.. аааааааааааааа так я один тока тут как дурак вешу????даь я шучю конечно,что тут плохого можеть быть? :blush:
aliksan Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео.. Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское.. а я покашо тока тут. шо мне с теми атлетами-ру делать? с ними пивка не попьешь, штангу не пожмешь - ани далеко :)
Admin Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а я покашо тока тут. шо мне с теми атлетами-ру делать? с ними пивка не попьешь, штангу не пожмешь - ани далеко :) Эт точно!
powerbuilder Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 наш форум-самый лучьшый форум на свете!!!!!!!!ура товарищи!!!!!!!! леврончик а ты мне не верил что я 150 до нового года пожму!а ты щас скока жмешь?ты говорил 135 хочешь пожать,жмешь уже?
powerbuilder Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 всем желаю прогреса и всего хорошего в жизни!!!я ето искрене!!!p.s.я не лублю пи..днть,пуксть будете вы все сильны ,но не в моей весовой категории!хотя если серезно я желаю всем успехов,прогресируйте парни ,все у вас получеться1рано или позно(через год).не думайте про меня плохо!искренне всем желаю удачи!!!ваш Саша
aliksan Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 всем желаю прогреса и всего хорошего в жизни!!!я ето искрене!!!p.s.я не лублю пи..днть,пуксть будете вы все сильны ,но не в моей весовой категории!хотя если серезно я желаю всем успехов,прогресируйте парни ,все у вас получеться1рано или позно(через год).не думайте про меня плохо!искренне всем желаю удачи!!!ваш Саша шо это ты так подозрительно вежлив и положителен? че, решил какую каку задумать или страну предать? :)
powerbuilder Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 шо это ты так подозрительно вежлив и положителен? че, решил какую каку задумать или страну предать? :) да просто настроение было хорошое(день студента,как ни как)вот и решил всем удачи пожелать!каку?куку я тока в туалете делаю :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти