Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рад за powerbuilder-а больше его всетаки он осилил 150 :lol:

НУ ТЫ КАК ТРЕНЕР ДОЛЖЕН РАДЫВАТЬСЯ ЗА УСПЕХИ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!Я ТЕБЕ ПОТОМ НА ЧЕМПЕОНАТАХ ЕВРОПЫ БУДУ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБЯВЛЯТЬ!!!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Jastore нам изменяет!!!!!!я видел его на  . FORUM.ATHLETE.RU!!!!!!!!!!

Опубликовано

Повербилдер маладца! Ты обещал фотки или видео..

Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское..

Опубликовано

Та тут половину форума сидит еще и на других форумах.. гСтоне, Гоша, Муравей.. Ничего плохого в этом нет.. Я когда-то еще давным давно на атлете.ру висел... Дело хазяйское..

аааааааааааааа так я один тока тут как дурак вешу????даь я шучю конечно,что тут плохого можеть быть?

:blush:

Опубликовано

а я покашо тока тут.

шо мне с теми атлетами-ру делать? с ними пивка не попьешь, штангу не пожмешь - ани далеко :)

Опубликовано
а я покашо тока тут.

шо мне с теми атлетами-ру делать? с ними пивка не попьешь, штангу не пожмешь - ани далеко :)

Эт точно!

Опубликовано

наш форум-самый лучьшый форум на свете!!!!!!!!ура товарищи!!!!!!!!

леврончик а ты мне не верил что я 150 до нового года пожму!а ты щас скока жмешь?ты говорил 135 хочешь пожать,жмешь уже?

Опубликовано

всем желаю прогреса и всего хорошего в жизни!!!я ето искрене!!!p.s.я не лублю пи..днть,пуксть будете вы все сильны ,но не в моей весовой категории!хотя если серезно я желаю всем успехов,прогресируйте парни ,все у вас получеться1рано или позно(через год).не думайте про меня плохо!искренне всем желаю удачи!!!ваш Саша

Опубликовано
всем желаю прогреса и всего хорошего в жизни!!!я ето искрене!!!p.s.я не лублю пи..днть,пуксть будете вы все сильны ,но не в моей весовой категории!хотя если серезно я желаю всем успехов,прогресируйте парни ,все у вас получеться1рано или позно(через год).не думайте про меня плохо!искренне всем желаю удачи!!!ваш Саша

шо это ты так подозрительно вежлив и положителен? че, решил какую каку задумать или страну предать? :)

Опубликовано
шо это ты так подозрительно вежлив и положителен? че, решил какую каку задумать или страну предать? :)

да просто настроение было хорошое(день студента,как ни как)вот и решил всем удачи пожелать!каку?куку я тока в туалете делаю :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...