B1ackLIT Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) Удачи! Ыы у самого в пятницу защита диплома:jc:
Laf Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 А я отстрелялась уже))) Правда опять поступление)
Faust Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 А я отстрелялась уже))) Правда опять поступление) еще поучиться хочется? а я думал ты уже всё умеешь :ap:
Laf Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Ага, я вечный студент. Нет предела совершенству))))
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 а я успел уже даже по ту сторону баррикады побывать... 3 года преподом в ВУЗе проработал))
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 а я успел уже даже по ту сторону баррикады побывать... 3 года преподом в ВУЗе проработал)) А предмет какой?
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 А предмет какой? Логистика и стратегический менеджмент. в основном эти два предмета... думал даже в аспирантуру поступать... но...
Laf Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 а я успел уже даже по ту сторону баррикады побывать... 3 года преподом в ВУЗе проработал)) Вот как раз этим я и собираюсь заниматься :ab: Сейчас правда и так преподаю, но в частной конторе.
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Вот как раз этим я и собираюсь заниматься :ab: Сейчас правда и так преподаю, но в частной конторе. для девушки работа - самое оно... если никто не напрягает дисер писать.. (ибо оно не нужно)
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 долбанул мальтодекстрина 50 гр :d_coffee:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз