B1ackLIT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Пожелайте мне УДАЧИ! Завтра гос. экзамен! =) Удачи! Ыы у самого в пятницу защита диплома:jc:
Laf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я отстрелялась уже))) Правда опять поступление)
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я отстрелялась уже))) Правда опять поступление) еще поучиться хочется? а я думал ты уже всё умеешь :ap:
Laf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, я вечный студент. Нет предела совершенству))))
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а я успел уже даже по ту сторону баррикады побывать... 3 года преподом в ВУЗе проработал))
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а я успел уже даже по ту сторону баррикады побывать... 3 года преподом в ВУЗе проработал)) А предмет какой?
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А предмет какой? Логистика и стратегический менеджмент. в основном эти два предмета... думал даже в аспирантуру поступать... но...
Laf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а я успел уже даже по ту сторону баррикады побывать... 3 года преподом в ВУЗе проработал)) Вот как раз этим я и собираюсь заниматься :ab: Сейчас правда и так преподаю, но в частной конторе.
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот как раз этим я и собираюсь заниматься :ab: Сейчас правда и так преподаю, но в частной конторе. для девушки работа - самое оно... если никто не напрягает дисер писать.. (ибо оно не нужно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти