OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 И я продолжаю топить за Нисона в этой ситуации увы, но (см. картинку) как ты считаешь, для чего придумали суд с доказательствами? и всегда ставь себя (родных) на место того вышедшего из бара под дубинку
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 я все же поясню. Мне кажется, что это не презрение, не проявление расмзма, а кратковременное желание мести. Все мы его когда-либо испытывали. так и появился холокост. при желании каждый может вспомнить какого нибудь неприятного еврея из истории или личной жизни. как минимум одного. в крайнем случае из анекдотов или библии. и с помощью пропаганды кратковременное желание мести легко можно конвертировать в общепринятую норму и идеологию.
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 как ты считаешь, для чего придумали суд с доказательствами? и всегда ставь себя (родных) на место того вышедшего из бара под дубинку ну разберись в ситуации. Он злился, гладил дубинку, представлял, как голову разможжит насильнику. Но сдержался! Это раз. И раскаивается в своем двадцать лет назад произошедшем припадке ненависти- это два. И при всем при этом он- расист?
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 И раскаивается в своем двадцать лет назад произошедшем припадке ненависти- это два. 40 лет назад. И ему было 16 лет. Обычный малолетний долбоеб был на то время. Я одного не понимаю, нафига он про это рассказал. Неужели не понятно было, что съедят? и всегда ставь себя (родных) на место того вышедшего из бара под дубинку OlegRO, Он вроде как говорил, что представлял, что какой-то ублюдок выйдет, прицепится к нему и даст повод его убить. Я не могу поставить ни себя ни родных на место вышедшего из бара по той простой причине, что у меня и у моих близких не принято задирать людей.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Я не могу поставить ни себя ни родных на место вышедшего из бара любой может выйти из бара у меня и у моих близких не принято задирать людейэто не требуется, достаточно выйти и получить дубиной И раскаивается в своем изначально этого не было в тексте и он вроде употребил слово наподобии унижительного для расы нафига он про это рассказал. артисты = эпатаж а мог по старинке покрасить волосы или в мясном платье выйти..
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 любой может выйти из бара Мне не так что бы сильно интересна эта история и оригинал интервью я не смотрел, но там где читал, было написано, что он рассчитывал, что к нему прицепятся. Сейчас посмотрю оригинал.
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 так и появился холокост. и еще Олег постит Гитлера. Я улавливаю, что мне намекают на нацизм. Но провалится мне на месте, если я вижу связь Нисома, меня и нацизма. По-моему, вас увело в сторону, при всем моем уважении. Чтоб было ясно уже Андрею ивсем остальным, речь о нем (на переднем плане): Не знаю, у меня он прочно ассоциируется со Списком Шиндлера
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 а вот независимое описание этого: ПоказатьБританский актер Лиам Нисон заявил, что он не является расистом. Ранее он признался, что много лет назад хотел убить чернокожего мужчину в качестве мести за изнасилование подруги. Скандал разгорелся после интервью Нисона британской газете Independent, опубликованного в понедельник. В нем актер рассказал, как около 40 лет назал его подругу изнасиловал чернокожий мужчина, после чего он долго ходил по улицам с оружием в руках в надежде убить первого попавшегося, как выразился актер, "черного ублюдка". Высказывания Нисона вызвали волну критики в СМИ и соцсетях. В частности, колумнист газеты Los Angeles Times Карла Холл назвала поведение актера отвратительным и призвала его подробнее рассказать о своих расистских наклонностях. Это уже сексизм, расизм и гомофобия - или еще нет? Тест Би-би-си Расизм после ЧМ: как Франция дала миру пример единения "Черный - это красиво": в туалетной бумаге увидели расизм Позднее Нисон решил прояснить свою позицию в интервью американскому телеканалу ABC. Он заявил, что вовсе не является расистом, а просто поддался острому желанию отомстить. "Я никогда раньше не испытывал такого чувства, когда хочется наброситься на кого-то. Я спросил ее [свою подругу]: "Ты знаешь этого человека [насильника]?" - "Нет" - "Какой у него цвет кожи?" - Она сказала, что он это был чернокожий мужчина", - рассказал Нисон.
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 The 66-year-old actor shared a story with Britain's The Independent about a time when he once sought revenge after an unnamed female loved one told him she had allegedly had been raped by a black man. "I went up and down areas with a cosh, hoping I'd be approached by somebody," he told the publication. "I'm ashamed to say that -- and I did it for maybe a week, hoping some 'black b*****d' would come out of a pub and have a go at me about something, you know? So that I could... kill him." Четко написано, что ожидал, как какой-то черный мудак выйдет из паба и подойдет к нему с разборками, после чего он сможет его убить. Это было 40 лет назад, когда во-1 в той или иной мере было очень много расистов и вообще расовых предубеждений в США, во-2 это был 16 летний пацан, у которого телочку изнасиловали. Зачем удивляться, что у него слегка крышу повело на этом фоне? Тут уже и социально опасным типом называют, человека у которого за 40 лет не было заметных проблем с законом. И чуть ли не с Гитлером сравнивают. Все же некоторым надо лишь повод, что бы начать кого-то хейтить. Фейспалм короче.
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 и еще Олег постит Гитлера. Я улавливаю, что мне намекают на нацизм. Но провалится мне на месте, если я вижу связь Нисома, меня и нацизма. По-моему, вас увело в сторону, при всем моем уважении. причем тут нисом. прослеживается связь между Тобой и нацизмом. нисом как раз раскаивается, к нему у меня никаких вопросов. а ты считаешь вполне нормальным "кратковременное желание мести" причем ни виновному субъекту, а всем тем кто похож на него.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз